南京

南京保利中央公园:6月中下旬楼盘加推

2016年06月13日来源:互联网楼盘导购责任编辑:luoye

这样的情况下不少开发商为抬高价格出现捂盘惜售情况,导致房子供应量急剧减少,至今库存量却已从4月底时候的2.8万套,下降至如今的2.4万套,无不显示出南京楼市客群的饥渴购房状态。

江宁涨幅位居全市榜首 九龙湖破3万指日可待

据统计,南京5月各版块的涨幅系数中,江宁区以2.66%位居全市榜首,作为南京发展最健全的区域,江宁发展逐渐完善,生活配套趋于成熟,才会造成当地的房价给买房人比较大的想象空间。5月份,江宁九龙湖南挂出的几幅地块离现有的3号线并不近,但起拍价近万元、最高限价近2万/平米,在如今房企豪掷千金抢地的局面下,最高限价成交不会意外。若抛开物价局因素不谈,九龙湖房价破3也将加速。

城市中产成为工作与家庭“夹心层”

买房子,就是买地段!随着城市半径逐渐增大,距离中心工作区越来越远。江宁、江北、仙林、板桥各板块上市楼盘遍地开花,在经济条件与交通硬件的限制下,择居成了一个顾及家庭所有成员、全年龄段生活与出行的难题。价格偏低的江北、麒麟等片区普遍存在交通重症,要么隔着长江,上下班高峰拥堵不堪;要么缺乏轨道交通的规划,家里一辆车根本不够用。

区域发展成熟的河西、城北等片区置业/投资成本门槛过高,超出普通中产家庭的承受能力,生活质量大打折扣。对家庭最好的付出,不仅是经济上的支撑。因此,择选一个交通便利,环境优渥,价格适中的生活版块尤为重要。

公园里的精粹生活 为中产阶层品质人生加冕

俗话说,公园里长大的孩子最聪明,人生中最美的邂逅一定在湖畔边。保利中央公园以纽约中央公园为蓝图,在九龙湖畔、公园深处打造当代精英阶层的城市中产生活范本。

园林规划上,保利中央公园整体绿化率高达35%,社区内超大中央园林、经典Artdeco品质立面,融入了欧洲生态生活理念,匠心营造居住空间的深度舒适。超大楼间距确保每户的采光、通风、观景效果。无论是出发、归来,还是休憩间散步楼前屋后,随处可见精致和舒适。通过密林、草坪、花海、曲折园区道路、景观小品等营造出品质感极高的公园享受!

西苑园林进一步升级,即将推出西苑公园景观楼王在整个小区处于较好的位置,比其他楼栋在景观视野和日照采光上更胜一筹。小区中更提供健康慢跑道享健康品质生活,并为老人、儿童准备的休憩娱乐空间。

售价方面,保利中央公园由于政府的限价效应,本次价格仅26000-27000元/平,放眼全市的地铁盘与地暖精装房,性价比无论是同江宁区域,还是全市改善范围,都非常高。据现场销售人员说,这是本年最后一次推货,其后,整个小区也仅剩3栋楼会在2017年推出,这意味着开发商明年必定会用足政府限价的10%的涨幅上限。

九龙湖核心区,央企品质,纯正地铁盘,全地暖精装,西苑90㎡和110㎡房型,6月中下旬加推,敬请期待(注:文中出现的面积均为建筑面积)

  • 意向区域
  • 价格