南京

南京碧桂园:明星户型新推 洋房1万抵3万

2016年06月13日来源:互联网楼盘导购责任编辑:luoye

那么在这个夏天去哪里做什么才是最避暑纳凉的呢?必须是碧桂园翡翠华府!这里有五星泳池,给你沁凉运动体验;这里有七重园林,给你清凉绿意;这个周末更有万国风情冰淇淋甜蜜相约,用超百种冰爽食物给你带来一场舌尖上的清凉之旅。

万国冰饮相聚 热度超乎想象

6月18-19日,碧桂园翡翠华府将在炎炎夏日送清凉,“冰冻南京”万国冰激凌清爽来袭,韩式冰激凌、法式冰激凌、意式冰激凌……各种冰激凌齐聚碧桂园翡翠华府,现在只要关注碧桂园翡翠华府官方微信,回复“冰冻南京”就可获取冰淇淋电子券,6月18-19日现在换取纸质券,即可品尝多国冰爽美味。

万国冰饮也降温不了客户抢号的热情,据透露本次碧桂园翡翠华府的智能洋房产品因其优良的品质、优越的地段、超前的智能化系统搭载备受追捧,接连创下多次万人到访的人气记录。端午三天后仍有大量客户到场看房,有的客户因加班夜里11点还前往案场看房,只为赶紧选好心仪的房子抓紧排号。剧透露,本次推出的95-140平米户型中有的户型已经是5人抢1房,优惠有限好房有限,前来看房的客户即使首次到访也立马排号抢占优惠。

明星户型机不可失 三房双卫家庭必备

本次碧桂园翡翠华府推出了115㎡的明星户型,该户型最大的优势为三开间朝南,双卫配置,满足三口之家至三世同堂的共同需求。在户型方面,做到了餐厅与厨房相连,且厨房配备生活阳台,收纳功能大大升级。与景观阳台相连的客厅相比于区域内其他产品开间更大,视野更加开阔,阳光也更加充足,更适宜小孩及老人在客厅中娱乐休闲。120㎡以内做到大开间客厅、大开间卧室,还能有主卧独立卫生间,可以说在产品设计上是用尽了心思。考虑到实用性,在碧桂园翡翠华府115㎡户型中,除两个南向卧室以外,北向的卧室也可以轻松放置双人床,实现真正的舒适三房。双卫的设计不仅仅是卫浴功能的升级,也是生活品质提升的重要条件,主卧更高的私密性让主人充满尊崇感。据悉,该户型目前正在优惠抢号中,1万抵3万的诱人优惠数量有限,先到先得。


一座万达茂旁的碧桂园,世界500强千亿房企全资打造16大品牌家装、17项科技智能、18条精工细节,95-140㎡精装智能家,为仙林东尊崇与健康并存的生活代言。

目前,碧桂园翡翠华府智能实景示范区现已倾城绽放,位于仙林大道与宝四路交汇处向北200米(地铁2号线经天路站向东)同步全城抢号,95-140㎡智能洋房1万抵3万,163-245㎡半山云墅3万抵5万!限量优惠,先抢先得!

作为中国地产30强、中国建筑健康领域的先行者,远洋地产深谙此道,以“健康生活家”的理念为指引,在举...[查看详情]

南京涵碧楼目前在售公寓房源
南京30所学校房价表出炉
燕子矶纯新盘热销24601元/平米 今日首开
南京地铁5号线动工 沿线热盘先睹为快

大家都知道房地产市场中由于涉及巨大的利益,一些手续比如买房认筹方面就可能对购房行为造成影响,因...[查看详情]

公摊面积收费合理吗? 它从何而来?
继承的房产出售要交20%的个税吗
买房不给用公积金贷款怎么办?
了解一下:如何辨别房产中介的租房陷阱
  • 意向区域
  • 价格