南京

南京北辰旭辉铂悦金陵物价获批 均价44660元/平

2016年06月23日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:luoye

北辰旭辉铂悦金陵

新货来了!北辰旭辉铂悦金陵近期开盘

6月21日,河西中部纯新盘北辰旭辉铂悦金陵物价报批通过,久未推新的河西中部又要“热闹”起来了。项目负责人透露,该批房源销许均价44660元/平米。

据了解,该批房源中,100平米的共计88套,均价4.1-4.35万/平米;143平米的共有26套,均价4.3-4.5万/平米;155平米的共有58套,均价4.5-4.65万/平米;179平米的共有32套,均价4.6-4.75万/平米。

受河西中部限价的影响,北辰旭辉铂悦金陵整体均价仍然不超4万5,不过,这样的价格如果能买到“铂悦”系豪宅,“性价比”也是极高了。

北辰旭辉铂悦金陵

据了解,项目预计近期首次开盘,无论结果如何,项目已经“未开先火”! 5月25日,北辰旭辉铂悦金陵公开实景样板,当晚河西中部再度升温。有业内人士感慨:南京年度最强改善户型来了!据了解,项目的户型做到了最大南向面宽、最强收纳空间、最牛中西双厨。在精装标准方面,项目的七大系统、十大德系品牌以及八十八处魔鬼细节也是令人称赞。

热度飙升!业内:区域房价上涨仍是主旋律

事实上,每一次河西中部有“新货”推出,都会引发一轮“热议”。今年以来,仁恒江湾天成、宏图上水云锦金隅紫京府、华新城均已经陆续“补仓”,“抢房”仍是开盘当天的主旋律;纯新盘方面,海玥名都也在6月初再度搅热河西中部,当天也是“无意外”销售一空。

而在近期,河西中部除了金隅紫京府有明确的加推计划外,其余楼盘暂无新房源推出。具体来看,金隅紫京府的推新计划预计在今年7月,除了此前备受追捧的130、143平米户型外,170平米的大户型也将作为收官之作的“压轴”产品推出。

当下的南京楼市,河西住宅的热度自然不在话下,风头盖过其他板块的背后也使其一而再、再而三的遭遇“房荒”尴尬,北辰旭辉铂悦金陵的入市也将为区域及时“补仓”。

也正如业内人士所说,就目前整个河西板块而言,客户需求量远大于供应量,即使陆续有房源推出还是远远不够。“放眼已经落地的利好,以及规划中待实现的利好,河西中部仍然算是走在最前列。高价地的不断诞生,使得河西板块的置业门槛又提高了一个档次,河西中部的未来前景和上升空间也被寄予高度厚望。随着区域豪宅产品的热销,未来房价稳健上涨将是主旋律,自住的购房者还是果断出手方不留遗憾”,该业内人士说。

相关阅读:

南京房价走势_南京房价走势2016_南京房价走势最新消息

南京土地拍卖_南京土地市场_南京土地熔断

南京二手房_南京二手房交易_南京二手房交易流程

  • 意向区域
  • 价格