还想买房的你看完这篇文章再决定

发布时间:2016-10-27 14:44:39

来源:楼盘网

分类:本地楼市

141次浏览


买不买房看似是个人选择,如今却已被群体效应裹挟。如果不买房,眼睁睁看着身边的人利用杠杆实现“空手套白狼”,能不眼红吗?起早贪黑地工作,结果却没有别人倒手1套房挣得多。即使不考虑炒房致富,自住买家面对楼市滚滚的热钱,沦为高房价的“牺牲品”,能甘心吗?神不知鬼不觉,你还在辛苦存首付,却已经被楼市挤兑成穷人。

网上流传的一个故事:某创业公司老板,将准备买房的钱投入事业,然而收益平平,转身再想买房,却发现早已被楼市抛弃,努力打拼实业,到头来却还要担心,自己可能比公司里手握1套房的下属还要穷,这就是现实。

相比北京上海深圳等城市,广州楼市相对健康,不要等到楼市真正陷入疯狂才来恐慌。你需要在力所能及的预算内,给自己买1份安全感。

责任编辑:xulin

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯