南京燕子矶新城房价同比上涨60%

发布时间:2016-10-28 14:10:56

来源:楼盘网

分类:本地楼市

481次浏览


南京楼盘网了解,按照政府的规划,燕子矶新城被定为生态宜居的综合服务型新城区,区域内自2014年开始,已经聚集电建、招商、金浦三家开发商进入燕子矶,板块逐渐开始加速,而2015年以来,弘阳、中航、融创三家品牌房企以“高地价”入驻板块,区域正式迎来开发的井喷期。其中,融创在今年1月29日经过54轮的竞拍后,以36.6亿元总价将G69地块收入囊中,创板块楼面价新高,单价高达17945元/平米。

据南京楼盘网了解,目前该区域教育配套有南外仙林分校燕子矶校区、晓院附小燕子矶分校、燕子矶中学、特殊教育学校;未来燕子矶新城规划学校共计43所;未来将有3条地铁,目前已有规划的地铁分别是地铁1号线北延线,6号线以及7号线。业内认为,燕子矶新城作为南京主城的热点开发区域,从5年之后的长远来看,区域配套将逐步完善,发展前景较好。

南京楼盘网记者统计发现,目前燕子矶区域及周边有包括融创玉兰公馆、嘉誉山、中航国际社区等在内7个项目在售,未上市房源达到4600套。而即将上市的新盘项目3个,其中融创玉兰公馆和中航国际社区体量非常大,预计3600套。

责任编辑:xulin

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯