南京

昨日南京新房认购超300 蓝光公园1号获销冠

2016年12月27日来源:新浪房产本地楼市责任编辑:xulin

南京房产网讯,南京楼市在月末迎来了一波开盘潮,据统计上周南京共有5家楼盘开盘(不含都市圈),其中还包括蓝光公园1号和禹洲映月溪山。上市量回升,南京新房认购量也在这两日上涨到300套以上。

截至21:00,今日南京新房认购319,成交97套,环比昨日(认购322,成交78套),认购量微跌两套,成交量上涨24%。从销售情况来看,今日上传的认购数据主要来自城南及江宁两个板块。

今日销售榜单第一位是位于板桥新城的蓝光公园1号,项目12月23日首次开盘推出A-1和A-4号楼高层房源,户型面积108-129平米,销许均价21500元平米,共计356套房源。位于禄口的新城保利天地上传了58套销售数据,项目于12月23日加推9、12、20#楼,建筑面积约72-110平米,共360套,均价约17000元/平米。据开发商透露,此次推出的房源已经全部售完。

作为中国地产30强、中国建筑健康领域的先行者,远洋地产深谙此道,以“健康生活家”的理念为指引,在举...[查看详情]

南京涵碧楼目前在售公寓房源
南京30所学校房价表出炉
燕子矶纯新盘热销24601元/平米 今日首开
南京地铁5号线动工 沿线热盘先睹为快

大家都知道房地产市场中由于涉及巨大的利益,一些手续比如买房认筹方面就可能对购房行为造成影响,因...[查看详情]

公摊面积收费合理吗? 它从何而来?
继承的房产出售要交20%的个税吗
买房不给用公积金贷款怎么办?
了解一下:如何辨别房产中介的租房陷阱
  • 意向区域
  • 价格