南京

南京最贵退房:泰禾院子——4900万被买走

2018年01月31日来源:扬子晚报本地楼市责任编辑:zhangsijie

南京退房市场上身价最高的一套房产昨天下午被买走!这套来自城中豪宅泰禾院子的805平方米房源总价超过4900万元,惟一的一位报名者将其收入囊中。

南京最贵退房:泰禾院子——4900万被买走

露脸本年1月份退房榜单的11套房源别离来自城北、江宁、江北等地,其中5套在昨日的摇号中被买走。位于青龙地铁小镇的中南山锦花城是最受欢迎的项目之一,该楼盘有一套78平方米的户型被退出,单价为25034元/㎡,招引了21位买房人的报名关注,因为总价不到200万,被视为不少刚需买家的首选。
  本来认为只会在退房商场走个“过场”的城中泰禾宅院,居然在昨天下午成交了!这套房源的面积为805平方米,单价60920元/㎡,总价超越4900万元。在去年8月份的退房榜单上,江宁证大九间堂的两套别墅总价均在2000万左右,改写了此前由城中豪宅雅居乐长乐渡坚持的1730万元的最贵退房纪录,成果不到半年时刻,这一纪录再次被泰禾宅院改写,总价也攀升到了5000万级别。

大家都知道房地产市场中由于涉及巨大的利益,一些手续比如买房认筹方面就可能对购房行为造成影响,因...[查看详情]

公摊面积收费合理吗? 它从何而来?
继承的房产出售要交20%的个税吗
买房不给用公积金贷款怎么办?
了解一下:如何辨别房产中介的租房陷阱
  • 意向区域
  • 价格