南京

南京人才落户新政带动购房 8天5400人申请落户

2018年03月13日来源:房天下本地楼市责任编辑:zhangsijie

南京人才落户新政带动购房 8天5400人申请落户

3月1日起,南京开始实施新的人才落户政策。记者注意到,随着人才落户的增多,南京房产交易又悄然升温。
  截至3月8日,申请人数超5400
  今天上午,记者在南京市政务服务中心看到,前来申请落户的人员依然很多,到早上10点,排队的叫号量已经突破了450。
  张女士在南京工作了三年,因为是非应届生,所以一直未能落户,新政出来后,她不仅早早赶来申请,还一起拉上了丈夫。但没想到会有这么多人,来了之后就挂了400多号了。
  南京市公安局户政管理大队教导员许言告诉记者,由于落户条件比之前宽松许多,从3月1日开始,平均每天都有近800人前来申请,截至到昨天已经有5400多人提交了材料。一个好消息是,上述申请者基本符合预期。
  短期刺激刚需购房,长期难撼房价走势
  记者注意到,跟着请求落户人数不断增加,且由于落户人群遍及在40岁以下,大都有安家置业的需求。而成为新本地人的他们,很快就成了房地产商潜在的营销方针。这两天,一些售楼人员已经在政务中心门口发起了传单。
  而据网上房地产统计数据显现,上星期南京二手房成交1014套,成交量环比前一周的360套上涨了654套,涨幅为181.67%,买卖量的攀升,也让二手房中介忙碌了起来,不少人跟着客户前来请求落户。
  业内人士指出,落户新政的实施肯定对二手房买卖有促进,近期100万到150万左右,首付三成的刚需盘显着咨询量大增,形成短期内的供求不平衡,但长时间来看,对房价的影响可能也不会太大。

作为中国地产30强、中国建筑健康领域的先行者,远洋地产深谙此道,以“健康生活家”的理念为指引,在举...[查看详情]

南京涵碧楼目前在售公寓房源
南京30所学校房价表出炉
燕子矶纯新盘热销24601元/平米 今日首开
南京地铁5号线动工 沿线热盘先睹为快

大家都知道房地产市场中由于涉及巨大的利益,一些手续比如买房认筹方面就可能对购房行为造成影响,因...[查看详情]

公摊面积收费合理吗? 它从何而来?
继承的房产出售要交20%的个税吗
买房不给用公积金贷款怎么办?
了解一下:如何辨别房产中介的租房陷阱
  • 意向区域
  • 价格