南京仙林有好的商铺在售吗?南京九霄梦天地商铺在售

发布时间:2019-11-28 10:27:16

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

93次浏览


  九霄梦天地它位于地铁2号线学则路上,与一流高校相邻,与高尚社区为伴。定位于仙林新城“MORE社区”,是融商业配套、商务服务、生态休闲为一体的多维生活社区。浓郁的人文氛围和高品质的人文环境生动诠释了“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的模样。九霄梦天地既吸引了来自周围高校的学生,也打动着无数心怀梦想的创业者和投资者。

南京仙林有好的商铺在售吗?南京九霄梦天地商铺在售

  九霄梦天地总建筑面积约7.8万方,其中地上约4.8万方;地下约3万方。整体高度84.1米,地上20层,地下3层。商业主体沿城市主要道路仙林大道及学衡路展开。

  项目东西两座塔楼最高20层,充满创意和时尚气息,是仙林未来地标建筑。两座塔楼之间裙房屋顶设置屋顶花园,提供办公层及商业绿化景观空间。办公型创客SOHO,精筑创意空间灵活多变,则满足办公所需,蓄足创业能量。

南京仙林有好的商铺在售吗?南京九霄梦天地商铺在售

  金宸在进行建筑设计时考虑到为了避免对住宅日照的不利影响,利用高差设计,让两座塔楼形成母子楼的形象。

  东侧A座塔楼以及西侧B座塔楼都为商办用房。在两座塔楼之间,利用裙房屋顶设置屋顶花园,提供办公层及商业绿化景观空间,同时为城市提供视觉共享绿化空间。

南京仙林有好的商铺在售吗?南京九霄梦天地商铺在售

  仙林已经成为众所公认的南京最卫生、最安全、最和谐、国际化程度最高的地区之一。安家在仙林,不需要太大,温馨就好。高级定制精装SOHO公寓,尊享朗诗物业酒店式星级服务体系和家庭式温馨服务模式,开启品质生活。

  项目动态:九霄梦天地总建筑面积约7.8万方,其中商业约5.6万方,SOHO约 2.2万方,-1层至5层裙楼为商业综合体,A、B塔楼20层,为SOHO小户型。项目目前暂无房源在售,部分商铺在售,更多资讯请拨打400-819-6385 转 000329

相关推荐:南京九霄梦天地值得投资吗?南京九霄梦天地情况

                 南京熙悦样板房展示-精工承载居住空间的灵魂

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址: 栖霞学衡路1号 [查看地图]

楼盘电话:400-819-6385 转 000329

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯