南京九霄梦天地建筑有什么特色?南京九霄梦天地建筑特色

发布时间:2019-11-28 10:47:57

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

64次浏览


  九霄梦天地位于地铁2号线学则路站,目前是仙林第一个地铁上盖的商业综合体。项目定位于仙林新城“MORE社区”,是融商业配套、商务服务、生态休闲为一体的多维生活社区,也是宜居宜业的梦想之地。

  金宸在项目整体的建筑造型设计上力求呈现三种建筑特色。

南京九霄梦天地建筑有什么特色?南京九霄梦天地建筑特色

  建筑设计特色一:形成丰富的建筑形体

  建筑形体主要由一高一低的两个主塔楼和商业裙房三个体块构成,三个体块之间的穿插与对比,错落有致的形体塑造,凸显出了该商业项目独特的外表形象,彰显出与众不同的建筑气质。

  建筑设计特色二:打造生动的建筑立面

  商业主立面采用灰色凹凸变化的铝板与玻璃相结合,“将社区MORE”的概念进行抽象升华,打造宜人舒适的购物环境。

南京九霄梦天地建筑有什么特色?南京九霄梦天地建筑特色

  塔楼采用玻璃与铝板幕墙设计,营造简洁大气的整体建筑形象。在幕墙中设置外遮阳百叶,满足节能遮阳要求的同时也考虑了未来塔楼外挂空调机的可能,为立面增加动感多变的节奏。

  在立面的设计上采用铝板等材质有机结合玻璃等现代时尚的常用商业建筑表皮材质,配合错动的立面形态为城市提供了丰富多变、色彩斑斓的商业界面。在夜间,结合立面设计的灯光装饰板为建筑提供丰富的商业照明效果。

南京九霄梦天地建筑有什么特色?南京九霄梦天地建筑特色

  建筑设计特色三:呈现立体的外部环境空间

  主入口广场,结合沿街绿化,融入雕塑等文化标识,打造造出具有人文内涵的商业文化广场,创造出生气勃勃、令人流连忘返的商业室内外空间。

  九霄梦天地,树立在仙林大学城里的一座标志,让千万学子们的生活丰富多彩;九霄梦天地,依傍在仙林生活圈里的一座乐园,使百万居民们的生活更加便利;九霄梦天地,高耸在仙林办公圈里的一片净土,为无数创业者的梦想提供了可能。

  项目动态:九霄梦天地总建筑面积约7.8万方,其中商业约5.6万方,SOHO约 2.2万方,-1层至5层裙楼为商业综合体,A、B塔楼20层,为SOHO小户型。项目目前暂无房源在售,部分商铺在售,更多资讯请拨打400-819-6385 转 000329

相关推荐:南京九霄梦天地规划好吗?南京九霄梦天地规划介绍

                 南京峯汇中心35㎡户型公寓如何?南京峯汇中心35㎡户型公寓介绍

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址: 栖霞学衡路1号 [查看地图]

楼盘电话:400-819-6385 转 000329

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯