明发阅山悦府在哪个板块?明发阅山悦府板块发展怎么样?

发布时间:2019-11-28 15:59:41

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

85次浏览


  明发阅山悦府位于南京第三代富人区——老山板块,所在的江北新区从2015年成立以来,无论是区域建设、交通规划、商业圈的打造,还是教育、医疗、科技等领域的创新与发展,都预示着江北板块将成为未来城市发展的一匹黑马。

明发阅山悦府在哪个板块?明发阅山悦府板块发展怎么样?

  “集全市之力发展江北新区”已经不仅仅是一个口号,江北四年以来的发展,已经让这片刚需板块,一跃成为了河西的后花园。

  从地段来看,明发阅山悦府拥有绝佳的地理位置。项目位于沿山大道与浦口大道交汇处,属于江北新区核心区。

  周边商业配套完善,有金盛田广场、慕斯荟广场,通宇森活荟等商业圈,完全能满足您和家人购物、休闲、餐饮、娱乐生活多方面的需求。

明发阅山悦府在哪个板块?明发阅山悦府板块发展怎么样?

  从项目出发可通过浦口大道、长江隧道直达河西,历时20分钟;还可通过定向河路、扬子江隧道直达草场门大街,项目周边在规划中的汉中门隧道,通达新街口仅需30分钟,未来多条通道,交通非常便利。

  龙华路地铁站、工业大学地铁站距离项目2公里左右。小区对面目前已经设了公交车站,可以直接换乘地铁10号线。

  出则繁华,入则宁静。项目与老山仅一路之隔,老山总面积达80平方公里,森林覆盖率高达80%,空气中的负氧离子含量是主城区的500倍。

  既与城市保持了适当的距离,又可兼得城市的繁华,是所有南京叠墅中最能诠释“离尘不离城”的楼盘。

  项目信息:明发阅山悦府在售少量收官叠墅房源,主要位于11、12、13、19、20、22、23#,均价28041-29780元/平方米,建筑面积约159、161、169、205、208平方米,毛坯交付。

  如果您想了解更多明发阅山悦府项目信息,可以联系400-819-6385 转 001290

  相关推荐:

  明发阅山悦府周围边交通怎么样?明发阅山悦府周边学校介绍

  明发阅山悦府有哪些户型?明发阅山悦府户型点评

参考价格:参考均价28041元/㎡

楼盘地址:江浦街道花卉大道与海都东路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001290

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯