明发阅山悦府项目规划设计-明发阅山悦府建筑风格设计

发布时间:2019-11-28 16:07:57

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

83次浏览


  明发阅山悦府采用的是新中式景观设计,通过外部借景、内部造景手法,让居住者无论从哪个角度都能将美景尽收眼底。

明发阅山悦府项目规划设计-明发阅山悦府建筑风格设计

  项目采用新亚洲设计风格,明朗的建筑线条,简约经典的进口石材外立面,线条全部用铝板勾勒,宽阔的屋檐与大露台窗户,再加上平坦的屋顶,与自然融为一体。

  所有房源设计都是地上五层地下一层。两层为一户,其中,一层和负一层是一户,拥有南北院子。所有一楼带院子的都是独门独院,独立入户的设计。

明发阅山悦府项目规划设计-明发阅山悦府建筑风格设计

  整个项目共设两个出入口,都在北侧的沿山大道上。严格人车分流,机动车在别墅区入口处直接进入地下车库,业主在别墅区散步、休闲娱乐不受影响。

  作为高品质别墅社区,明发阅山悦府还充分考虑到业主泊车方便,规划1:1.37的高车位配比。

  项目信息:明发阅山悦府在售少量收官叠墅房源,主要位于11、12、13、19、20、22、23#,均价28041-29780元/平方米,建筑面积约159、161、169、205、208平方米,毛坯交付。

  如果您想了解更多明发阅山悦府项目信息,可以联系400-819-6385 转 001290

  相关推荐:

  明发阅山悦府在哪个板块?明发阅山悦府板块发展怎么样?

  明发阅山悦府有哪些户型?明发阅山悦府户型点评

参考价格:参考均价28041元/㎡

楼盘地址:江浦街道花卉大道与海都东路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001290

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯