为什么南京证大阅江府值得买?南京证大阅江府分析

发布时间:2019-11-29 13:41:07

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

1069次浏览


  阅江府择址长江之畔,山水城林环绕。在这里,享受与家人漫步江畔的悠闲时光,呼吸自然鲜氧,远离城市喧嚣,自然与生活合二为一,美好不言而喻。

  首付111万起抢住主城地铁三房,惟此阅江府

  在如今轨道交通日益完善的南京,想选择一处地铁沿线的物业,或许并不难。但是楼市置业门槛越来越高的情况下,想要111万起首付的主城地铁三房就没有那么容易了。这种情况下,证大阅江府实属难得。项目位于(建设中)5号线建宁路站上盖,区域内还有(规划中)9号线加持,是真正意义上的地铁盘。

为什么南京证大阅江府值得买?南京证大阅江府分析

  鼓楼滨江CBD核心,“超配”资源优居感再升级

  除了显著的地铁盘标签,证大阅江府的价值感还在于它是一个城市资源“超配”的楼盘。项目位于主城板块,周边商超、医疗、金融、餐饮等醇熟配套,紧邻(规划中)21万方的证大大马路商业街,居于此可尽享一站

为什么南京证大阅江府值得买?南京证大阅江府分析

  102-115㎡成品三房,匠心迭代型产品

  最后,谈及一个楼盘的根本所在,证大阅江府真正吸引置业者的地方,更离不开它的产品力。

  沿袭证大地产“建筑·艺术·生活”的价值追求,匠心规划建筑面积约102-115㎡瞰江新奢华宅,户型方正格局、宽景飘窗、通透视野、餐客一体、阔绰奢居。

  项目聚合新风、地暖、中央空调、净水系统等品质装修标准,遴选西门子、摩恩、大金、威能等实力家装品牌,让居者身临其境地感受到滨江生活的风情迷人。

为什么南京证大阅江府值得买?南京证大阅江府分析

  为理想生活去做一次选择,证大阅江府,首付111万起,抢住鼓楼地铁江景成品三房,如此均好性的楼盘,目前仅剩少量房源在售,千万不要错过。

  项目动态:证大阅江府在售A、B栋65年产权公寓房源,2栋楼共计447套房源,户型面积约为72、95、105、115㎡,更多购房咨询,请拨打4008196385 转 001432

相关推荐:南京证大阅江府附近有地铁吗?南京证大阅江府附近地铁情况

                  南京长发都市诸公环境好吗?南京长发都市诸公景观介绍

参考价格:参考均价36873元/㎡

楼盘地址:南京市鼓楼区建宁路与热河路交汇处(大观天地MALL对面)

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯