正荣悦东府新盘推荐-正荣悦东府项目价值

发布时间:2019-11-29 14:13:37

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

194次浏览


  今天给大家推荐一个南京主城紫东新区纯新盘——正荣·悦东府,之所以推荐这个项目,是因为在目前南京房价的形势下,刚需置业主城区的首付压力会比较大。而该项目首付仅需40万,即可轻松置业南京主城区,也是刚需置业的最佳机会,下面我们来详细看看这个项目的价值。

正荣悦东府新盘推荐-正荣悦东府项目价值

  首先从紫东新区谈起,2019年4月28日,南京市委宣布发展“紫东地区”,“紫东地区”的规划正式出炉。“紫东地区”是指紫金山以东,跨江宁、栖霞、玄武、秦淮四个行政区,总面积758平方公里,目前覆盖人口80多万人。规划纲要提出:重点通过整合资源加快该地区规划建设,打造创新之城 、文旅之城、产业之城、生态之城。

正荣悦东府新盘推荐-正荣悦东府项目价值

  这是南京政府 对紫金山以东区域进行整体规划,它将实现对紫金山发展格局的跨越,推动城市格局由背靠紫金山向环抱紫金山迈进。紫东地区是一块区位优良的战略要地、资源丰富的宝地,也是一块潜力无限的发展洼地。谋划紫东地区发展,不是心血来潮,而是优化城市布局的必然选择、增强城市能级的必然选择、推动城市转型的必然选择。纵观南京的发展轨迹和脉络,不难看出,紫东地区必将是南京下一个崛起的新星板块,而且随着政府规划配套的不断实现,未来不管是自住还是投资,都是不错的选择,区块内已聚集了5家百强开发商,可见品牌开发商对区域发展的信心。

正荣悦东府新盘推荐-正荣悦东府项目价值

  南京正荣集团深入洞察城市发展,在2019年4月30日经过84轮厮杀成功拿下该地块,是南京正荣公司继深耕河西新城、江北新区之后,进入南京主城开发的重要战略布局。正荣·悦东府将坚守“改善大师”的人居定位,打造精装交付高层与洋房产品,从两房到四房,涵盖了全方位的置业需求,未来必将为龙潭新城的品质标杆项目正荣·悦东府,为城市传递美好的生活。

  项目信息:正荣悦东府在售B-04#、B-05#,共计240套装修房源,户型建筑面积约79、89㎡,销许均价17550元/平,拟竣工时间20222年4月30日。如果您想了解更多正荣悦东府项目信息,可以联系售楼处4008196385 转 001432

  相关推荐:

  正荣悦东府是改善盘吗?正荣悦东府项目环境怎么样?

  正荣悦东府关注度高吗?正荣悦东府项目看点

参考价格:参考均价17550元/㎡

楼盘地址: 金港南路与平港路交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯