正荣悦东府商业配套如何?正荣悦东府周边有自然资源吗?

发布时间:2019-11-29 14:28:44

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

163次浏览


  正荣悦东府位于紫东龙潭新城,紧靠规划地铁S5号线花园路站,将来通车后可在仙林湖站换乘4号线,在经天路换乘2号线,这一条地铁线路直接轻松串起南京多个重点区域。

正荣悦东府商业配套如何?正荣悦东府周边有自然资源吗?

  除了轨道交通和紫东地区的潜力加持,正荣悦东府周边还不乏很多商业、文化娱乐、自然资源等配套优势。

  悦东府项目自带约5000㎡商业街,项目旁规划有龙潭商业综合体,计划投资4.5亿元,将引领紫东S5板块龙潭新城,启幕大商业时代。

  附近还有在建的华侨城欢乐谷,总投资近500亿,预计2020年竣工:内设欢乐谷、玛雅海滩水公园、体育竞技公园等主题园区,全家庭型生活娱乐配套。

正荣悦东府商业配套如何?正荣悦东府周边有自然资源吗?

  此外,项目靠近两大国家级景区:国家4A级景区栖霞山、国家森林公园宝华山,宜居性不言而喻。

  而规划中的三江河绿廊、龙腾湖公园,直线距离仅数百米,未来业主的双公园步行生活圈。

  与此同时,水一方生态旅游度假区也在项目周边,内设有万亩荷塘、千米栈道,1300亩森林,天然氧吧,生活更惬意舒适。项目临近的超大型湿地公园黄天荡湿地公园,占地面积约10762亩,又是一个绿色巨肺。

  项目信息:正荣悦东府在售B-04#、B-05#,共计240套装修房源,户型建筑面积约79、89㎡,销许均价17550元/平,拟竣工时间20222年4月30日。如果您想了解更多正荣悦东府项目信息,可以联系售楼处4008196385 转 001432

  相关推荐:

  正荣悦东府有哪些优势?正荣悦东府核心优势介绍

  正荣悦东府地段怎么样?正荣悦东府地段发展介绍

参考价格:参考均价17550元/㎡

楼盘地址: 金港南路与平港路交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯