弘阳尚上悦苑周边配套怎么样,配套介绍

发布时间:2019-11-29 16:19:08

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠

210次浏览


  弘阳尚上悦苑位于长江大桥上桥口的位置。项目前身为江北新区G01地块,是2019年江北直管区拍卖的第一幅地块,紧邻南京长江大桥,为商住混合用地。

  交通配套上,项目位于大桥上桥口,站在售楼处门口即可看到大桥辅桥,过江到鼓楼只需10分钟,非常方便。

1623365130587.jpg

  地铁上距离最近的是未来11号线和S8南延线大桥站,大约1公里内。其次是现有的3号线柳洲东路站,距离约3公里,骑行大约需要15分钟左右。交通上还算便利。

  最引人注意的商业配套南京弘阳广场,被称为桥北的“新街口”,并且紧邻印象汇。弘阳广场包含吃喝玩乐、休闲百货、建材家居、国际超市等,一站式享乐,据项目大约在3公里内,打车也就10分钟不到。

1626308690009.jpg

  医疗资源上,距离桥北唯一的三甲医院—南京医科大学第四附属医院仅2公里,就在3号线柳洲东路地铁口旁,预计将于明年初投入使用,届时桥北的居民看病将会非常方便。

1628589026724.jpg

  学校资源上,浦口实验小学、浦口外国语学校、力学小学分校等。

  项目由于靠近大桥,距离滨江风光带也是非常近的,休闲散步的好去处。附近还有浦口体育中心,

  想要了解更多详细信息,请拨打售楼电话:4008196385 转 001432

参考价格:价格待定

楼盘地址:浦珠北路与华江路交界

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liuchen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯