南京山河水别墅有什么特别的吗?南京山河水介绍

发布时间:2019-11-29 16:40:37

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

319次浏览


  山河水别墅有别于其他别墅产品,山河水独享汤泉闻名全国的温泉资源,将温泉水引入每家每户。业主足不出户,就能享受温泉的暖意。在庭院中设计一个温泉池,闲暇时泡于池内,远观老山逶迤,近赏园内秀美,理想的生活不过如此。

南京山河水别墅有什么特别的吗?南京山河水介绍

  户型特点:多功能休闲厅,随心设计;大客厅方正大气,近7米挑高,庭院实墙合围;露台、卫生间、卧室一体相连,私密紧凑;主卧大套房设计,配备大尺度衣帽间,赠送双露台。

  值得一提的是,山河水所有房源依山而建,坡地之间的高度差,使得每一户地下室并不是全部置于地下,所以相比其他别墅产品的地下室,山河水的采光面更大、通风性更强。

南京山河水别墅有什么特别的吗?南京山河水介绍

  项目动态:山河水在售联排和独栋别墅房源,毛坯交付,户型面积200-430平米。其中联排建筑面积约200-300平米,总价约500-600万元/套;独栋建筑面积430平米左右,总价约1000万/套,一房一价。

  如果您近期有买房子的打算,更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001614

相关推荐:南京山河水别墅位置如何?南京山河水别墅位置简介

                 南京仁恒凤凰山居别墅如何?南京仁恒凤凰山居别墅介绍

山河水

在售

参考价格:参考均价20971元/㎡

楼盘地址:浦口汤泉镇假日路8号(宁合高速汤泉镇出口)

楼盘电话:400-819-6385 转 001614

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯