南京山河水别墅有什么亮点?南京山河水别墅亮点分析

发布时间:2019-11-29 17:03:39

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

236次浏览


  山河水别墅由南京鸿信房地产开发有限公司投资,由南京瑞基房地产开发有限公司开发,位于浦口区汤泉镇,距市区约30公里,以老山百里森林为师,以半岛九龙湖为友,以十里温泉为侣,以退为进,以藏求显,以舍谋得,运筹千里,可为时代至尊。

南京山河水别墅有什么亮点?南京山河水别墅亮点分析

  1、“山河水”属于由老山山脉、珍珠泉、琥珀泉以及汤泉镇所组成的“一山三泉”的著名旅游度假风景区,距市区约30公里。别墅区占地630亩,全部规划建设独幢别墅,共300余幢,坐落在老山平缓的坡地上。

  2、“山河水”别墅采用新北美风格的建筑形态,融合了美国自由、活泼、善于创新等等一些人文元素。

  3、鸿信地产邀请国际知名的森拓设计机构(加拿大)担纲别墅区的总体规划和建筑设计。

南京山河水别墅有什么亮点?南京山河水别墅亮点分析

  4、“山河水”每栋别墅均接入天然的温泉,为业主提供优质、健康、养生的品质生活。

  5、别墅区景观规划设计由国际知名香港雅卓信(Attractions)公司担纲,依托汤泉和老山原生的景观生态环境,将入口、沿湖景观带、生态谷地、山顶绿地等众多景观要素连成相互呼应的整体。

  6、别墅区超五星级会所设置室内泳池,提供高级商务酒廊、健身中心、雪茄吧等多种服务功能。

南京山河水别墅有什么亮点?南京山河水别墅亮点分析

  项目动态:山河水在售联排和独栋别墅房源,毛坯交付,户型面积200-430平米。其中联排建筑面积约200-300平米,总价约500-600万元/套;独栋建筑面积430平米左右,总价约1000万/套,一房一价。

  如果您近期有买房子的打算,更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001614

相关推荐:南京山河水别墅位置如何?南京山河水别墅位置简介

                 南京仁恒凤凰山居别墅如何?南京仁恒凤凰山居别墅介绍

山河水

在售

参考价格:参考均价20971元/㎡

楼盘地址:浦口汤泉镇假日路8号(宁合高速汤泉镇出口)

楼盘电话:400-819-6385 转 001614

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯