升龙桃花园著项目环境怎么样?升龙桃花园著自然景观规划

发布时间:2019-12-02 09:46:10

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

63次浏览


  升龙桃花园著作为主城临江别墅,以主城、江景、岛居、豪宅四重属性,成为南京塔尖居住标杆。产品通过预设性和前瞻性的设计,充分满足全生命周期需求,让南京重新认知,让居住重新想象!

升龙桃花园著项目环境怎么样?升龙桃花园著自然景观规划

  升龙桃花园著,精工匠筑主城新中水岸院墅。师法皇宫王府,府墙铜门为界,王府规制大门、围合院落,致敬中式园林。携园挈水,五进府院,归家仪制,多重景观铺就独有的桃花园境:一探王府院、二游桃源里、三赏四季园、四归多境苑、五进乐居雅,尊贵私属,提高归家的仪式感。

升龙桃花园著项目环境怎么样?升龙桃花园著自然景观规划

  项目独门独户,有天有地有院子,整体绿化率达到40%。采用人性化户型设计,地下可作私人会所,方寸间彰显世家气韵。

  项目信息:升龙桃花园著在售前期推出别墅房源,均价37055-40098元/平方米,建筑面积约141-300平方米,分为上、中、下叠产品,目前还有少量下叠在售。

  如果您想了解更多升龙桃花园著项目信息,可以联系400-819-6385 转 00102

  相关推荐:

  升龙桃花园著板块规划怎么样?升龙桃花园著未来规划好吗?

  升龙桃花园著有哪些区位优势?升龙桃花园著配套怎么样?

参考价格:参考均价38000元/㎡

楼盘地址: 江心洲夹江大桥与葡园路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001024

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯