招商雍宁府项目品质怎么样? 招商雍宁洋房品质如何?

发布时间:2019-12-02 14:39:10

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

105次浏览


  商雍宁府作为招商在南京唯一的“府系”精装洋房,品质可期。随着城市的发展,土地资源愈发稀缺珍贵,地价更是屡创新高,在南京这样的繁华都市,高层商品房已成为主导,低密洋房成楼市中的稀缺品。

招商雍宁府项目品质怎么样? 招商雍宁洋房品质如何?

  对于改善客户而言,优越的外在条件只是第一步,住宅品质更是重中之重。雍宁府致力于打造人居典范,社区内规划了约万平中央园林,以及涵盖健身房、恒温泳池、瑜伽房功能的高端运动会所,让业主不出社区即可享受自然、健康、活力的品质生活。

招商雍宁府项目品质怎么样? 招商雍宁洋房品质如何?

  细节体现品质,雍宁府小高层户型全部升级配置市场少有的两梯两户,此后进出上下无需久候,私家电梯厅还可打造为专享入户玄关、入户花园等。同时臻选1线精装品牌(高仪、TOTO、伊莱克斯、弗兰卡、罗格朗等),打造3大舒享系统(中央空调、地暖系统、新风系统),设计26项天使细节(入户挂钩、一键照明总控、一键呼叫、淋浴房回形水槽等),悉心呵护品质生活。

招商雍宁府项目品质怎么样? 招商雍宁洋房品质如何?

  项目信息:雍宁府在售洋房11、12号楼和高层16、17、20、21、24、26、29号楼,销许均价29235-30300元/㎡,具体一房一价,户型建筑面积约99、129、142㎡,精装交付。如果您想了解更多招商雍宁府项目信息,可以拨打400-819-6385 转 001611

  相关推荐:

  招商雍宁府内部规划怎么样?招商雍宁府整体规划如何?

  招商雍宁府周边交通方便吗?招商雍宁府项目交通情况介绍

招商雍宁府

在售

参考价格:参考均价29800元/㎡

楼盘地址: 建设路与雨山西路交叉口

楼盘电话:400-819-6385 转 001611

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯