南京中骏东原璟阅值得买吗?南京中骏东原璟阅有哪些看点

发布时间:2019-12-02 14:40:13

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

123次浏览


  中骏东原璟阅,作为南京主城“东方明珠”,南京理想人居标杆著品,却以甄稀性价厚待异乡置业人,因为璟阅,异乡人也过上南京主城的日子。

南京中骏东原璟阅值得买吗?南京中骏东原璟阅有哪些看点

  城东明珠,触手即繁华

  中骏东原璟阅择址南京栖霞区龙靖线与鱼场路交叉口,行驶疏港大道(建设中)畅达新街口,惬意之间驶达万达茂。三横三纵阡陌交通,通达全城纵览繁华。

  完善配套,生活享无忧

  中骏东原璟阅城东品质潜力大盘,周边配套完善。毗邻生态景区栖霞山,近望休闲圣地水一方。自规划约八千方商业街区,娱乐生活无限多姿。板块规划39所优质学府及多所综合医院配备先进医疗,满足全龄层生活无忧。

南京中骏东原璟阅值得买吗?南京中骏东原璟阅有哪些看点

  精工尺度,居住显诗意

  璟阅融合中骏“景字系”与东原“阅系列”双企开发理念,重视科学空间设计,在尺度间呈现舒适。匠心打造逸境景观社区,在居住中敬献诗意。

  中骏东原璟阅,入主金陵不可错过的品质大盘,远见下一个仙林湖传奇。

  项目动态:中骏东原璟阅在售2、3、5-8#成品房源,户型建筑面积95、105、125㎡,两梯四户设计,楼层为19-25层,销许均价17750元/㎡,预计交付时间2022年6月底。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001085

相关推荐:南京中骏东原璟阅社区怎么样?南京中骏东原璟阅社区设施规划

                 南京中南上悦花苑交付标准是什么?南京中南上悦花苑精装修交付

参考价格:参考均价17750元/㎡

楼盘地址:栖霞新城龙靖线与纬一路交叉路口

楼盘电话:400-819-6385 转 001029

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯