南京和峰南岸值得投资吗?南京和峰南岸升值空间在哪?

发布时间:2019-12-02 16:21:00

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

168次浏览


  和峰南岸项目与河西南仅一桥之隔,全面享受河西醇熟配套带来的福利,项目旁布局2条地铁线路,在建7号线西善桥站就在项目旁,出门即到!规划中的地铁8号线也将在西善桥站进行换乘,一站直达河西!

南京和峰南岸值得投资吗?南京和峰南岸升值空间在哪?

  在南京城建"十三五"规划中,"未来新格局"这一部分明确指出铁心桥-西善桥与鼓楼滨江、铁北、燕子矶作为重点更新的板块。而西善桥片区也就是和峰南岸项目所在。

  另外从2010年起,南京市开始在雨花台区正式启动建设中国软件谷,并将其列入“十二五”新兴产业发展规划。西善桥板块恰好位于软件谷两大地块的中间地带,是软件谷最具活力的辐射区域,这些年的房价也是一路飙升。

南京和峰南岸值得投资吗?南京和峰南岸升值空间在哪?

  项目动态:和峰南岸在售楼栋为2、3、5、6、8、9号楼,销许均价28995-31257元/㎡,户型建筑面积93、115、135㎡,成品交付,拟交付时间为2021年9月30日。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 000587

相关推荐:南京远洋棠悦山水叠墅如何?南京远洋棠悦山水叠墅介绍

                 南京中南上悦花苑加推户型有哪些?南京中南上悦花苑加推户型介绍

参考价格:参考均价30000元/㎡

楼盘地址: 岱山北路与岱山中路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000587

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯