南京和峰南岸交通方便吗?南京和峰南岸周边交通情况

发布时间:2019-12-02 16:43:25

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

123次浏览


  和峰南岸位于南京市雨花台区岱山中路与岱山北路交叉口,与河西南鱼嘴商务区仅一河之隔,开车10分钟就能河西双子塔。作为板块内 的品质改善盘,自亮相以来一直备受瞩目,其不仅周边配套完善,交通线路也是无比方便。

南京和峰南岸交通方便吗?南京和峰南岸周边交通情况

  和峰南岸是双地铁盘!目前地铁7号线已于2017年11月开建,位置与项目直线距离很近,未来车站将建设天桥,横跨宁芜铁路。目前西善桥站还未开工,但根据规划,地铁7号线预计2021年6月通车,在楼盘交付之前。同时,7号线是南北走向的地铁线,南端起点位于河西南岸,一路向北串联了河西南岸、河西、鼓楼滨江、尧化门等主要片区。届时,从河西南岸出发近需要一站的距离便能达到河西南鱼嘴中央商务区,非常便利。而地铁8号线在规划中,两线交汇的西善桥地铁站就在小区对面,出门就能到。未来,从这里出发只需要一站即达河西鱼嘴,三站到达河西奥体商圈。

南京和峰南岸交通方便吗?南京和峰南岸周边交通情况

  同时项目周边有多条快速路,丰台南路、宁芜公路、新湖大道、绕城高速、三桥高速等,可以便捷到达新街口、河西、南站。从和峰南岸开车到河西奥体中心,只需大约15分钟。

  区位,直接决定潜在价值增长,地段的优越性则是价值的直接考量,和峰南岸择址河西南岸,对望河西CBD,坐拥大河西十余年发展红利,5公里南岸生活圈,揽括河西万达、金鹰华采天地、奥体中心、河西儿童医院等,河西全方位资源配套,咫尺繁华中心。

南京和峰南岸交通方便吗?南京和峰南岸周边交通情况

  项目动态:和峰南岸在售楼栋为2、3、5、6、8、9号楼,销许均价28995-31257元/㎡,户型建筑面积93、115、135㎡,成品交付,拟交付时间为2021年9月30日。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 000587

相关推荐:南京中南上悦花苑怎么样?南京中南上悦花苑所在区块如何?

                 南京弘阳尚上悦苑有什么配套?南京弘阳尚上悦苑周边配套

参考价格:参考均价30000元/㎡

楼盘地址: 岱山北路与岱山中路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000587

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯