南京弘阳尚上悦苑所在板块好吗?南京弘阳尚上悦苑板块介绍

发布时间:2019-12-03 09:42:48

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

103次浏览


  桥北纯新盘弘阳尚上悦苑正式亮相!同时公开了售楼处和样板间!尚上悦的面市也是给桥北这个版块注入全新的活力,迅速补仓桥北板块。

  目前江北新区已经是南京当红的热门板块,是未来南京市乃至江苏省的发展重点板块,其中桥北板块是整个江北新区中,生活配套、居住氛围最成熟的板块。

南京弘阳尚上悦苑所在板块好吗?南京弘阳尚上悦苑板块介绍

  根据此前发布的《南京江北新区桥北地区城市更新专项规划》,桥北将迎来一轮环境提升的城市更新行动。

  根据规划,桥北将形成“一核、五心、四轴、多点”的公共空间和配套服务的格局。“一核”是指依托柳州东路及桥北未来中心地块形成公共设施核心;“五心”是指弘阳商业中心、泰冯路商业中心、宝塔山景观中心、北堡公园绿心以及滨江休闲中心;“四轴”是指十字功能发展轴和U型风貌展示轴,;”多点“是指次级商业中心与公共绿心,具体指明发商业中心以及居住区层次绿心。

南京弘阳尚上悦苑所在板块好吗?南京弘阳尚上悦苑板块介绍

  桥北定位为浦口生活组团,其北面为高新科技研发板块,西南面为国际健康服务、江北中央文化区及江北中央商务区。对桥北居民而言,不仅能在高新区就业,享受核心区高大上的医疗、文化、商务配套也相当便利。

  无论是广场绿地建设,还是开展“街区营造”,还是建成区围观环境品质的提升,都有了很大的改善。桥北人的居住环境将会迎来翻天覆地的改变。

  自去年年底长江大桥通车以及升级版的弘阳广场开业后,桥北进入快速发展的时代,各项生活配套提档升级,已经成为时下生活最方便的板块之一。

南京弘阳尚上悦苑所在板块好吗?南京弘阳尚上悦苑板块介绍

  而目前市场上购买主力肯定是年轻人,他们有着刚性居住的需求,但同时他们也有着个性,就是对居住品质很有要求,这包括了小区了居住氛围、出行的便捷性、居住的品质感等等方面,也可以说,现在年轻人在购房方面要求比此前只满足于居住属性的要求更上了一个台阶。

  项目动态:弘阳尚上悦苑总共规划两栋楼,全部为18层高,一梯两户设计,不到200套房源,规划主力户型面积90-100平米。产品精装配置,打造3大系统:新风系统、地暖系统、中央空调,预计今年年底一次性开完。更多购房资讯,请联系4008196385转001432

相关推荐:南京弘阳尚上悦苑如何?南京弘阳尚上悦苑项目简介

                 南京远洋棠悦山水叠墅如何?南京远洋棠悦山水叠墅介绍

参考价格:价格待定

楼盘地址:浦珠北路与华江路交界

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯