南京万江共和新城附近商业好吗?南京万江共和新城商业模块

发布时间:2019-12-03 10:42:34

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

65次浏览


  万江共和新城位于江北新区核心区,位置优越,有国家级新区的光环加身,紧邻过江隧道,双线地铁已规划开工,周边生活配套相对完善。

  目前江北的商业主要依赖弘阳广场,印象汇、天悦城、京新广场等,商圈分布相对较为分散,为了满足业主的多元化生活需求,与前期产品相比,万江共和新城红公馆.君藏进一步完善了商业配套。

南京万江共和新城附近商业好吗?南京万江共和新城商业模块

  项目结合“趣玩生活Mall +人气潮流街铺+财智商住空间",打造了江北首座以艺术、文化为主题的概念MALL。此外,开发商自持1.7万方商业,后期将引进专业的品牌商业运营公司进行运营管理,进一步完善社区的商业配套,给业主带来更舒适的居住体验。

  一个高品质的主题概念MALL不仅可以满足业主的生活需求,还能拉动社区的价值,成为楼盘未来升值的资本。万江共和新城红公馆.君藏项目不仅规划有江北首座文化艺术为主题的概念MALL,还配套有酷炫街区、精装公寓,未来都将为区域带来更多人流,推动项目升值。

南京万江共和新城附近商业好吗?南京万江共和新城商业模块

  再加上万江共和新城区位优越,交通十分便利,可轻松到达龙江商圈、新街口商圈,澳林生活广场、弘阳广场等都距离项目非常近,与项目自带商业形成一个全方位的立体商业圈。

  项目动态:万江共和新城目前在售25-26号楼毛坯房源。25、27号楼面积121平米、130平米、132平米,26、28号楼面积84平米、103平米、116平米、122平米、124平米、143平米,均价22908元/平米。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001885

相关推荐:南京浦口万江共和新城如何?南京万江共和新城介绍

                 南京弘阳尚上悦苑产品怎么样?南京弘阳尚上悦苑产品简析

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:浦口浦珠北路139号(浦珠北路与新马路交汇处)

楼盘电话:400-819-6385 转 001885

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯