南京万江共和新城附近规划怎么样?南京万江共和新城规划介绍

发布时间:2019-12-03 11:19:37

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

105次浏览


  万江共和新城位于江北核心板块,从某种程度上讲,万江共和新城之于江北楼市不仅仅是一个楼盘,更是江北板块的“开拓者”与建设者,见证了整个江北日新月异的发展。

  该核心板块的江北自贸区分为5大片区,未来发展前景相当可观,住在这里,周边未来还能提供各种娱乐,医疗,就业机会,教育等非常重要的环节。

南京万江共和新城附近规划怎么样?南京万江共和新城规划介绍

  ①研创园

  江北新区产业技术研创园规划范围16.95平方公里,规划人口24.7万人。定位打造“宜业、 宜资、 宜居”之城,成为创新产业、人才、城市三者融合发展的国际性高新产业孵化和科技创新产业基地。

  ②中央商务区

  这里所说的江北新区中央商务区北依国际健康城和壮丽老山,东至老浦口火车站,西临青奥体育公园,隔江与主城相望。这是江北新区的CBD区域,未来将围绕目标人群和新金融企业的多元需求,打造相应的城市功能,突出新金融气质。

南京万江共和新城附近规划怎么样?南京万江共和新城规划介绍

  ③国际健康城

  国际健康城是江北新区核心区中城建配套最为丰富、各项配套规划建设最快的区域。区域内多个重大项目已经建成,未来国际健康城将优先为江北核心区的居民带来医疗、教育、商业等多方面的服务。

  ④浦口火车站

  老浦口火车站区域是江北新区较晚启动的一个区域。而今年,是它脱胎换骨的关键之年。根据规划,充满岁月风情的浦口老火车站片区将”老树开新花“,创新利用历史元素。未来,这里的功能定位是凸显民国文化、蕴含工业遗产的城市宜居组团。

南京万江共和新城附近规划怎么样?南京万江共和新城规划介绍

  ⑤江北新区智能制造产业园

  江北新区智能制造产业园现有规划面积14.16平方公里,在园企业1000余家,形成了高新、中山、小柳“一园三区”的空间布局。在自贸区范围内的仅桥北板块的小柳园区。

  园区享受多重国家战略叠加的政策优势,产业基础雄厚,创新资源丰富,交通便捷,有着良好的发展基础和巨大潜力。正努力打造全市高端装备制造业和智能制造发展的先导区。

  项目动态:万江共和新城目前在售25-26号楼毛坯房源。25、27号楼面积121平米、130平米、132平米,26、28号楼面积84平米、103平米、116平米、122平米、124平米、143平米,均价22908元/平米。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001885

相关推荐:南京万江共和新城附近商业好吗?南京万江共和新城商业模块

                 南京弘阳尚上悦苑所在板块好吗?南京弘阳尚上悦苑板块介绍

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:浦口浦珠北路139号(浦珠北路与新马路交汇处)

楼盘电话:400-819-6385 转 001885

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯