南京证大阅江府配套怎么样?南京证大阅江府相关配套

发布时间:2019-12-03 14:40:54

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

85次浏览


  证大阅江府位于大马路07/09地块上,是鼓楼滨江核心地段,紧邻天妃宫小学,项目东边步行七八分钟即可到达阅江楼风景区,各项配套十分成熟。

  值得一提的是,证大阅江府为南京少有的地铁上盖盘。无缝接驳(建设中)地铁5号线建宁路站,该站预计2021年建成。与此同时,板块内规划有地铁9号线,与5号线于下关站交汇换乘,纵横双铁,可快速通勤全城。

南京证大阅江府配套怎么样?南京证大阅江府相关配套

  此外,扬子江大道、扬子江隧道、建宁路过江隧道(建设中)与长江大桥等城市干道也在项目附近,出门即上快速路,业主出行极为便利。

  项目一公里范围内商业配套成熟:大观天地MALL是目前区域内现有最大的商业,集购物、娱乐、休闲为一体的大型商业综合体,并且德国最大、欧洲第二、世界第三的零售批发超市麦德龙超市距离项目也仅800米。中冶百年和记洋行商业街、深业漫埠商业中心等大型商综环伺在周边,不仅满足吃喝玩乐购一站式生活体验,还有多种业态可供选择。

南京证大阅江府配套怎么样?南京证大阅江府相关配套

  总体来说,未来鼓楼滨江板块的商业配套会非常密集,不仅完全能满足周边居民的需求,还将带动鼓楼区乃至整个南京的人群来此消费。

  在证大阅江府,用稀有小户型的超低总价,来享受千万豪宅的生活配套。270万,入驻鼓楼滨江不是梦!

  项目动态:证大阅江府在售A、B栋65年产权公寓房源,2栋楼共计447套房源,户型面积约为72、95、105、115㎡,更多购房咨询,请拨打4008196385 转 001432

相关推荐:南京270万可以买到鼓楼江景房吗?南京证大阅江府在售

                 南京弘阳尚上悦苑产品怎么样?南京弘阳尚上悦苑产品简析

参考价格:参考均价36873元/㎡

楼盘地址:南京市鼓楼区建宁路与热河路交汇处(大观天地MALL对面)

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯