南京证大阅江府所在区位好吗?南京证大阅江府位置介绍

发布时间:2019-12-03 15:03:04

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

69次浏览


  阅江府落户鼓楼滨江。秉承“追求专业品质,建筑艺术生活”的企业宗旨,左揽老下关百年繁华,右享鼓楼滨江城市红利,融汇金陵时代风华,匠造72-115㎡瞰江新奢华宅,重现与长江休戚与共的美好。

  鼓楼滨江,这个承载了记忆中老南京味道的地方,正以前所未有的速度发生蝶变。占地面积6平方公里的鼓楼滨江商务区,临江依城,坐拥3公里长江黄金岸线,以长江和明城墙为轮廓,与国家级江北新区隔江相望,是全市海港枢纽核心区以及南京市重点打造的功能板块之一。

南京证大阅江府所在区位好吗?南京证大阅江府位置介绍

  拥江发展”的澎湃之势,正在鼓楼滨江这片热土上,奔竞向前。

  滨江商务区核心区规划建设600万平方米商务商贸载体,包括南京长江航运物流服务中心、证大大马路、中冶和悦港、证大大拇指广场等高端商务楼宇和商业中心,一批超高层地标建筑,将重塑南京主城的沿江天际线。

  未来,这里还将升级成鼓楼航运产业的发展新高地、市民安居的品质生活中心。

南京证大阅江府所在区位好吗?南京证大阅江府位置介绍

  南京阅江府占据鼓楼滨江风光带优质位置,近揽一线江景,山水城林环绕;负氧离子密集,供给新鲜空气;隔绝城市喧嚣,自然与生活合二为一。出则繁华,入则静雅,成就全城仰望之境。

  项目动态:证大阅江府在售A、B栋65年产权公寓房源,2栋楼共计447套房源,户型面积约为72、95、105、115㎡,更多购房咨询,请拨打4008196385 转 001432

相关推荐:南京270万可以买到鼓楼江景房吗?南京证大阅江府在售

                 南京弘阳尚上悦苑产品怎么样?南京弘阳尚上悦苑产品简析

参考价格:参考均价36873元/㎡

楼盘地址:南京市鼓楼区建宁路与热河路交汇处(大观天地MALL对面)

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯