南京五桥板块可以置业吗?南京五桥板块情况

发布时间:2020-03-20 11:43:01

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

224次浏览


  目前,南京热门楼盘还是集中在江北新区、河西等优质板块。江北新区作为国家级新区,在发展规划与偏重上有着天然的优势。五桥板块作为江北新区新晋崛起的板块,买房人对其未来发展前景与升值潜力非常看好。

南京五桥板块可以置业吗?南京五桥板块情况

  2020年底,五桥即将免费通车,约10分钟车程即可到达河西南腹地,一座桥的距离,江南与江北的房价有着万元的差距。但是五桥通车后,这样的差距将会逐渐被追平,纬三路和纬七路两大过江隧道就是最好的发展案例。

  提前置业五桥板块是购房者们目前较为优质的选择,提前置业未来,而不是等到了未来,看见利好后,以更高的成本加入未来。

南京五桥板块可以置业吗?南京五桥板块情况

  项目动态:江山大境预计3月将开盘推3栋楼,户型面积为85、119、128平米,共计126套房源,毛坯现房交付。在售洋房均价29950元/平米,为A地块1、3号楼和B地块3、4、7号楼房源,户型面积为85、119、128平米,毛坯现房交付。更多购房信息,请咨询400-819-6385 转 000850

相关推荐:南京江北江山大境-稀缺低密、实景准现房发售

                 南京高新印悦府住宅品质如何?南京印悦府住宅品质介绍

参考价格:参考均价29950元/㎡

楼盘地址: 浦云路与棠云路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000850

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯