南京江山大境社区环境好吗?南京江山大境社区景观介绍

发布时间:2020-03-20 13:22:53

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

95次浏览


  江山大境景观设计上“与众不同“,比如,项目的归园路整体设计采用苏杭园林的设计风格,利用景石与植物之间的层次与引申,景致逐层铺开。同时,景观植被采用香樟、丛生朴树、乌桕、栾树打造骨架空间,中层花乔结合展示时间选用八棱海棠、日本晚樱等,并采用玛格丽特、绣球花、雏菊等开花地被,局部景墙边点缀造型树,形成完整丰富的中式植物景观配置,这样一来,景观在四季的变化中显著,四季色彩变化带来的时间变化的体验。

南京江山大境社区环境好吗?南京江山大境社区景观介绍

  从景观营造未来生活上,江山大境再次费尽“心思“,项目采用自然山石、叠石小景,突出古典素雅之感,葱郁林荫、宜人景致、提升住户的生活品质感,充足的户外派对及交流场所,舒适卡座为增进未来邻里之间的密切交流和户外慢生活,提供舒适、惬意的休闲空间,培养亲子、全年龄段儿童的温馨的空间、交流互动的场所。

南京江山大境社区环境好吗?南京江山大境社区景观介绍

  据了解,项目总建筑面积近30万方,由高层和类洋房组成(8栋34F高层、5栋7+1F洋房、8栋6+1F洋房、3栋5+1F洋房),容积率2.5左右,属于典型的“高低配“, 在近两年高价地的衍生下,楼盘“高低配”越发增多,主要从产品货值看,房企看中洋房、别墅产品的高溢价能力,在相同土地指标,做足容积率的前提下,高低配的项目能够显著提高总货值,所以房企做高层+低密产品是大概率事件。

南京江山大境社区环境好吗?南京江山大境社区景观介绍

  项目动态:江山大境预计3月将开盘推3栋楼,户型面积为85、119、128平米,共计126套房源,毛坯现房交付。在售洋房均价29950元/平米,为A地块1、3号楼和B地块3、4、7号楼房源,户型面积为85、119、128平米,毛坯现房交付。更多购房信息,请咨询400-819-6385 转 000850

相关推荐:南京江北江山大境-稀缺低密、实景准现房发售

                 南京五桥板块可以置业吗?南京五桥板块情况

参考价格:参考均价29950元/㎡

楼盘地址: 浦云路与棠云路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000850

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯