弘阳尚上悦苑值得投资吗,弘阳尚上悦苑简介

发布时间:2020-03-20 14:28:52

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠

122次浏览


  弘阳新作的关注度如此之高不是没有理由的。

  在桥北,超级大盘举目皆是,欠缺精致轻奢的气质,人居方式、生活品质亟待进阶。而愈加繁华的桥北,土地稀缺,许久不见楼盘面世,陷入了新房供应不足的困境。

1429531584474.jpg

  尤其在以弘阳广场为圆心的桥北核心片区,进阶家庭于此寻求居住改善、成长家庭在这里安家置业,更是难上加难。

  一江平澜,滔浪为峯,弘阳,成了人们心中的期待。

  桥北核心,以“弘阳智慧小镇”为界,集聚了弘阳老社区及产业,是江北目前最为繁华的门户。弘阳广场、印象汇等高端商业环伺,规划在建的S8南延线、11号线交汇,以及桥北唯一的三甲医院、桥北滨江生态公园等,荟萃了整个区域的繁华与醇熟。更有大桥在旁,一桥江南,承接两岸繁华,是不可复制的珍稀地段。

1430231010436.jpg

  再续弘阳经典,筑梦桥北传奇。弘阳·尚上悦苑回归桥北稀贵的繁荟之地,钜献限量精装房源,无论是品质、规划还是体量,在区域内极其罕见,也是桥北唯一的弘阳昕悦系产品。

  读懂桥北,读懂生活,精研人居需求,并不断融入在新作品之中,是弘阳二十余年所专注的事。

  从首个楼盘旭日华庭,到桥北典范住宅旭日上城、旭日爱上城的面世,再到南京首个现房项目海悦花园(原燕澜七缙),弘阳的每一次落笔,都秉承着精工匠心,融入产品创新力,牵引着桥北人居品质的跃进。

1430451496736.jpg

  一载相识,因品质而心动,一路相知,因诚心而感动。越来越多的人认可并选择了弘阳,在此成家立业。时光流转,弘阳成功上市,位列中国房企45强,而不少弘阳家庭的第二代成员,正逢风华正茂的年纪,到了安家立业的人生阶段。

  作为一家年轻房企,弘阳缘续弘阳家人心中的期盼,钜献尚上悦苑,传承弘阳23年深耕桥北的经典品质和匠心,以精致时尚、潮流活力的轻奢社区,献予更年轻的一代。

  弘阳尚上悦苑迎来88平米新房加推,现可直接认购,具体房源情况可电话咨询售楼处。更多购房资讯,请联系4008196385转001432

参考价格:参考均价29250元/㎡

楼盘地址:浦珠北路与华江路交界

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liuchen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯