南京扬子江金茂悦领寓A5好吗?扬子江金茂悦领寓A5介绍

发布时间:2020-03-20 14:54:10

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

245次浏览


  扬子江金茂悦领寓A5,是未来江北500米高楼综合地块A地块的裙楼之一,是继“扬子江金茂悦”一期住宅之上的云端回归力作。该项目由一栋100米的公寓主楼和一栋4层商墅组成,公寓总高28层,其中1层为商铺,公寓位于2-28层, 7梯36户的标准层配比设计,打造高端居住空间。

南京扬子江金茂悦领寓A5好吗?扬子江金茂悦领寓A5介绍

  金茂领寓A5是整个江北核心区都罕见的高端精装公寓,这是江北新区的空白。其所处的位置属于自贸区、中央商务区、江北核心区三区叠加的区位。中央商务区的高能配套几乎都在其四周环顾。

  金茂领寓A5以现代简约的精装风格,打造一线品牌品质精装。我了解到,领寓A5的台盆和龙头都选用科勒或同等档次品牌、入户门选用中国十大门业品牌之一的金大或同等档次品牌高品质钢木复合门。

南京扬子江金茂悦领寓A5好吗?扬子江金茂悦领寓A5介绍

  项目动态:领寓A5(扬子江金茂悦)在售精装公寓房源,均价19000-21000元/㎡,首付32万起,户型面积有34、41、54、58、64、70、91㎡左右,都为3.4米层高的平层,主力户型为36-43㎡,预计2022年9月底交付。如有购房需求,请咨询4008196385 转 001432

相关推荐:南京扬子江金茂悦领寓A5-当立中心之心 方瞰世界无界

                 南京扬子江金茂悦领寓A5公寓户型如何?领寓A5公寓34-64㎡户型点评

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:江北核心区七里河大街与横江大道交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯