南京扬子江金茂悦领寓A5开发商好吗?领寓A5开发商情况

发布时间:2020-03-20 15:08:56

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

284次浏览


  有人说,金茂是创造长沙梅溪湖奇迹的房企,在荒芜之地重塑长沙未来,轰动湖湘。

  有人说,金茂是所有高端房企中的“异类”,产品、速度和理念,可谓望尘莫及。

  事实上,你所知道的金茂,不过是冰山一角。作为一个中国房企中的庞然巨鳄,金茂的实力远不止于此。

  为什么说金茂是中国地产界的黑马?

  除却实力之强,资金之雄厚,“金茂速度”在业界有口皆碑,不得不说是一个令人羡慕的房企在资金充裕和业绩增长的双重基础上,飞速前进。

Logo.png

  目前,金茂成功进驻华北、华中、华东、华南、西北、西南6大区域,以“府、悦、墅”三大产品线,布局40座核芯城市,精筑150余个高端人居作品。

  如此不可思议的速度,使得2018年全年销售额高达1280亿元,中国金茂正式迈入千亿阵营。

  每一座金茂产品的落地,皆经过极其苛刻的深思熟虑。正是这样的态度,金茂诸多项目都可以比周边竞品高出20%的价格,但销售成绩依旧斐然。

  这也是为什么金茂每进入一个城市,短时间内就能势如破竹的原因所在。

南京扬子江金茂悦领寓A5开发商好吗?领寓A5开发商情况

  项目动态:领寓A5(扬子江金茂悦)在售精装公寓房源,均价19000-21000元/㎡,首付32万起,户型面积有34、41、54、58、64、70、91㎡左右,都为3.4米层高的平层,主力户型为36-43㎡,预计2022年9月底交付。如有购房需求,请咨询4008196385 转 001432

相关推荐:南京扬子江金茂悦领寓A5好吗?扬子江金茂悦领寓A5介绍

                 南京扬子江金茂悦领寓A5公寓户型如何?领寓A5公寓34-64㎡户型点评

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:江北核心区七里河大街与横江大道交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯