南京扬子江金茂悦领寓A5交通便利吗?领寓A5附近交通规划

发布时间:2020-03-20 15:34:23

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

278次浏览


  扬子江金茂悦可以配得上地标之所以这个称谓,除了高端的商业配套,显然这里也将会是核心区的枢纽地段。按照规划,这里将是地铁10号线、地铁13号线和15号线、地铁11号线的交融之处。

南京扬子江金茂悦领寓A5交通便利吗?领寓A5附近交通规划

  目前已经开通的地铁10号线临江站,距离项目约3公里,可以快速到达河西;规划中的地铁4号线二期与地铁13、15号线交汇站滨江站距离项目约680米。最新消息透露,地铁4号线二期将在今年四季度开工建设,预计2023年开通。规划建设的地铁11号线(葛塘—马骡圩)预计2023年通车,通车之后可以快速到达江北各个区域。

南京扬子江金茂悦领寓A5交通便利吗?领寓A5附近交通规划

  同时,这里的道路交通也是四通八达。家住江南的白领们,未来可以从长江隧道、扬子江隧道、长江大桥、长江三桥以及即将开通的长江五桥上下班;住在江北的人,可以直接上江北快速路及横江大道快速路,浦滨路、滨江大道、沿山大道,通达江北新区各个区域。

南京扬子江金茂悦领寓A5交通便利吗?领寓A5附近交通规划

  项目动态:领寓A5(扬子江金茂悦)在售精装公寓房源,均价19000-21000元/㎡,首付32万起,户型面积有34、41、54、58、64、70、91㎡左右,都为3.4米层高的平层,主力户型为36-43㎡,预计2022年9月底交付。如有购房需求,请咨询4008196385 转 001432

相关推荐:南京扬子江金茂悦领寓A5好吗?扬子江金茂悦领寓A5介绍

                 南京扬子江金茂悦领寓A5开发商好吗?领寓A5开发商情况

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:江北核心区七里河大街与横江大道交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯