银城旭辉云台天境怎么样?银城旭辉云台天境位置

发布时间:2020-03-20 17:27:29

来源:南京楼盘网

分类:楼盘优惠

256次浏览


   银城旭辉云台天境怎么样?银城旭辉云台天境位置

        近年来,随着江宁百家湖片区开发殆尽,九龙湖成为接棒百家湖领跑大江宁的当红板块。这期间,       大牌       房企扎堆进驻九龙湖上秦淮板块,致使高价地林立的上秦淮片区成为楼市“新宠”。

  在南京楼市,银城、旭辉两家房企可谓一对形影不离的“好兄弟”。

银城旭辉云台天境怎么样?银城旭辉云台天境位置

  其合作开发的旭辉银城白马澜山项目圈粉无数,一度成为南京买不到的神盘。而旭辉银城白马澜山收官后,银城和旭辉合作开发的九龙湖上秦淮板块2盘立马成为市场关注的焦点。

  而银城旭辉云台天境是该板块目前仅有的纯高层项目。

  在交通配套上,目前地铁3号线已经开通运营,加上区域内的双龙大道直通南京南站,区域外围就是绕越高速和机场高速,整个区域的交通条件十分便利。另外,3号线的三期延长线已经环评公示,未来辐射区域更大。

银城旭辉云台天境怎么样?银城旭辉云台天境位置

  商业配套方面,区域内最大的商业综合体——砂之船南京奥莱早已投入运营。而正在建设的u谷二期综合体和一期(砂之船奥特莱斯)一样,塔楼是科技研发,裙楼为商业,并且会在后续继续引进商贸综合体。

  生态环境上,上秦淮湿地公园北起绕越高速,南至规划城市三环,西起规划宁溧路,东至方前大道,总面积达28.7平方公里。

  其实早在2013年,南京围绕上秦淮湿地公园的上秦淮板块就已经引起了业内人士的关注。仅一个公园,其面积就相当于六个玄武湖。不难看出,区域规划正是结合该板块先天的自然资源优势,从而打造出南京又一宜居板块。

  文旅资源上,目前,华谊小镇正在建设中,今年10月星影广场就将开业。

  华谊电影小镇是一个集生态、文化、电影为一体的休闲旅游项目,位于江宁上秦淮湿地公园规划区内,靠近地铁3号线秣周东路站。

 

银城旭辉云台天境怎么样?银城旭辉云台天境位置

  教育资源上,游府西街小学江宁分校已经建好,并已开始投入使用,附近更有南师附中江宁分校,东南大学九龙湖校区等名校。可见其教育资源正在日益成熟。

  九龙湖上秦淮板块从江宁区政府发展整体定位上来看,属于未来网络科创社区。

  其核心位置的未来网络小镇以U-Park、无线谷为依托,以未来网络和智能制造为主导产业,成功入围国家火炬特色产业基地。

  作为新兴的产业社区,未来将会发展为一片新兴高知云集的板块。更环保的生活环境,更优秀的周边友邻,将更好的改善生活环境与生活层次。

 

参考价格:参考均价29159元/㎡

楼盘地址:南京市江宁区云台山河路1号

楼盘电话:400-819-6385 转 001087

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hjy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯