紫樾府好不好?紫樾府怎么样?

发布时间:2020-03-21 10:29:09

来源:南京楼盘网

分类:楼盘优惠

388次浏览


  紫樾府好不好?紫樾府怎么样?

       紫樾府位于双地铁的交汇处,距离距离6号线(在建)兴智路站约530m,新生圩站约700m,距离7号线(在建)尧化门站约1.4km,仙新路站约1.5km,可达市心、鼓楼等地。

  无论是上班还是上学,地铁开通将形成1小时交通圈,紫樾府向东可到南京理工大学,南京师范大学,南京财经大学,向西可达宁洛高速、栖霞大道。向北可达新港开发区,科创基地,向南可达栖霞区医院、栖霞区小学等。

紫樾府好不好?紫樾府怎么样?

  也就是说,地铁的开通,让这些看似遥远的医疗、教育等资源变得那么唾手可得。

  2.房价升值不在话下

  再来类比下,已经开盘的地铁盘的区域价值,价值往往增加了1万-1.5万,这对买房人来说,是梦寐以求的,不住的话,投资也可带来收益,简直就是一手买房两手收益。

  近期,如中海城南公馆靠近地铁S3号线和地铁2号线,一经推盘就很快销售一空,整整365套房源基本销售一空,有买房人后悔没摇中号。如金浦御龙湾位于双地铁地铁1号线北延线和地铁7号线的交汇处,前期开盘日,整整两个小时销售一空,均价达到了26500元/㎡。

  相比这两家楼盘,紫樾府首开一售而空的场景是可以预见的。

紫樾府好不好?紫樾府怎么样?

  3.节省交通费 节省时间

  对于有车还是没车的人来说,地铁都是一个性价比极高的交通方式。

  有车的来说,南京市区每天来来往往的车辆不计其数,其中红绿灯停留的时间较长,加上中间交通拥堵的时间,简直不要太长时间。

  对于无车的人来说,地铁没有拥堵,每天可以多睡上半个小时的觉,也不用用一点点时间来吃早饭,简直就是太美好了,多余的时间可以与家人聊天,岂不乐哉。

紫樾府

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南京市栖霞区栖霞大道与兴智路交汇处

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hjy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯