招商雍宁府怎么样?招商雍宁府好不好?

发布时间:2020-03-21 10:44:14

来源:南京楼盘网

分类:楼盘优惠

341次浏览


  招商雍宁府怎么样?招商雍宁府好不好?

       招商雍宁府地铁10号线雨山路距离仅200米,纬七路隧道,20分钟直达河西,交通出行非常方便。

  江浦G43地块于2018年9月7日,经过1轮竞拍,被招商33.5亿元底价拿下,成交楼面地价14123元/平 。

  此前也有不少买房人反应,“拿地价这么便宜,竟然要卖这么贵?”最高单价竟然突破了3.2万/㎡。

  “其实他也有优势,有超过10000㎡的社区中心,你有么”,“两梯两户,业主户户私家电梯”,“中央空调、新房、地暖三大件都有

招商雍宁府怎么样?招商雍宁府好不好?

  【商业配套】:珠江镇生活圈,浦口购物中心,红星美凯龙,虹悦城,

  【医疗配套】:浦口区中心医院,鼓楼医院江北分院,在建的质子重离子医院等

  项目动态:小高层在售20#17#21#,26#29#,小楼王24#,在售面积99㎡,121㎡,均价29800元,总价295万起,2021年6月30日精装交付,总高18层,两梯两户,楼间距40-45米

  11#12#6层花园洋房,面积129-142平,32000-34000元,洋房得房率84%,院子最大100平(前后院)一梯两户,刷卡入户,一楼是底跃户型

 

招商雍宁府怎么样?招商雍宁府好不好?

  超高配的精装体系

  甄选1线精装品牌,如德国高仪、日本TOTO、瑞典伊莱克斯、瑞士弗兰卡等;打造3大舒享系统,中央空调、地暖系统、新风系统,让居家空间更纯净,舒居体验四季如一;设计26项天使细节,如入户挂钩、一键照明总控、一键呼叫、淋浴房回形水槽等,悉心呵护品质生活,将改善一改到底。

参考价格:参考均价29800元/㎡

楼盘地址: 建设路与雨山西路交叉口

楼盘电话:400-819-6385 转 001611

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:hjy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯