悦江府位置在哪里,交通方便吗

发布时间:2020-03-21 15:36:55

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠

138次浏览


  悦江府距离地铁10号线文德路站仅1公里左右,步行十分钟即可到达。地铁11号线也正在规划当中,11号线珠江南站距离该项目约1.4公里左右。未来享有双地铁出行,将极大提高生活效率,丰富生活品质。

微信截图_20200321153534.jpg

  从公路交通来看,悦江府所在区位交通路网发达,南临长江五桥(在建),北临长江隧道。长江隧道和在建的长江五桥,未来或将成为江北新区的交通主干道。

  长江五桥(在建)主桥索塔部分于今年3月1日封顶完毕,预计明年年底(即2020年底)建成通车。作为北接江北五里桥、南抵河西江山大街的南京第四条免费过江通道,未来通车后,从江北新区长江五桥口驾车,10分钟就可直达河西,巨大的交通优势,将为悦江府业主的出行带来非常大的便利。

1538345253848.jpg

  目前,从悦江府驱车前往江北CBD仅需15分钟,未来随着长江五桥的通车,悦江府到城市各地的交通将更加便捷,与城市核心区共享高质量生活配套。

  悦江府线上售楼处现已正式开启,在售房源均价均价29100元/平米,位于1-5、7-9号楼内,主力在售户型95、110、130平米,精装交付,一房一价。如果您近期有买房子的打算,更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001034

悦江府

在售

参考价格:参考均价29100元/㎡

楼盘地址: 珠泉西路与江淼路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001034

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liuchen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯