南京和峰南岸环境如何?南京和峰南岸环境设计

发布时间:2019-12-30 14:44:19

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

121次浏览


  和峰南岸位处长江之南、南京西南,恰好与旧时的凤凰台为邻,是传说中的瑞禽隐世之地。引诸多的文人墨客跋涉千里而来,绣口一吐至今仍惊艳着金陵城。

南京和峰南岸环境如何?南京和峰南岸环境设计

  人们追求禅意栖居之地,长于楼台烟雨里的南京人更甚。这座临近地铁站、诸多院校项目的建筑将现代与新古典的风格相契,以“一府四院”为大区的结构,基于胜绝江南的城市园林景致,集塔景观在设计中融入了现代东方风格,以禅意的山、水、石巧妙的将人与自然、自然与场地完美融合起来,重塑出古都灵动的艺术氛围,如同诗篇般的生活方式,让居者置身其中感受到高雅清净的意境。

南京和峰南岸环境如何?南京和峰南岸环境设计

  设计师从古都历史、人文情怀、楼盘建筑提取经典元素。传统园林里有水无山则单调,有山无水则呆板,在山水相依之间,注入了几分禅意、灵气和细腻的古都气质,构成阳夏人谢混笔下《游西池》“惠风荡繁囿,白云屯曾阿。寒裳顺兰芷,水木湛清华”里理想山水的景象。

  后场庭院设计师采用了黑白灰三个色调,用白色细沙、片石、绿植将案名体现其中,同时与门庭处禅意水景前后呼应。景墙的材质是灰木纹大理石嵌铁艺金属板,细节处的远山纹绘设计则由传承了千年的工艺云锦循序渐进演变而来,两侧为中式古典的元素,犹如云锦图的收边。

南京和峰南岸环境如何?南京和峰南岸环境设计

  附江南园林文化,得祥瑞之吉地。由集塔团队精心设计的景观,无处不流露着东方禅意文化,承载古人对山水园林和金陵风貌的寻幽探胜,让后人的追溯情怀落地生根,引领景观界时尚潮流趋势。

南京和峰南岸环境如何?南京和峰南岸环境设计

  项目动态:和峰南岸目前在售2、3、5、6、8、9号楼房源,户型面积为93、115、135平米,整体均价30200元/平米,精装交付,1梯2户,现可直接前往售楼处认购。详询售楼处。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 000587

相关推荐:南京和峰南岸周边有哪些配套?南京和峰南岸配套介绍

                 南京印悦府为什么受欢迎?南京印悦府受欢迎三大理由

参考价格:参考均价30000元/㎡

楼盘地址: 岱山北路与岱山中路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000587

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯