南京星叶枫庭附近交通便利吗?南京星叶枫庭附近交通情况

发布时间:2019-12-30 15:26:36

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

161次浏览


  星叶枫庭项目是由南京栖霞建设倾力打造,项目所在板块为南京的正城东麒麟门,具体位置位于宁杭公路以南,西起泰盈路,东至镇东路。

  从星叶枫庭驱车5分钟内即可到达已运营的地铁2号线马群站,从马群乘地铁到达新街口商圈仅8站,而且马群地铁站是南京市最大的换乘中心,出行方便。同时项目周边200米内更是拥有多条公交线路,如55.309.179.205.419.d19路。

南京星叶枫庭附近交通便利吗?南京星叶枫庭附近交通情况

  如果自行驾车,出行到至仙林,目前可以选择由项目周边的宝山路可以直达仙林大道如果出行至主城,可以选择光华路转内环东线路,可以直达新街口,行程大约20分钟左右,而且道路畅通度良好。

  距离本项目500米处就是规划中南京地铁8号线以及地铁S6号的麒麟镇站。地铁S6号计划2018年底开工于2023年初通车。S6号线建成后项目距离新街口商圈也仅有10个站点(经白水桥站,至马群站)

南京星叶枫庭附近交通便利吗?南京星叶枫庭附近交通情况

  项目周边的立体交通网络为出行提供便捷的同时,也将会为项目的物业增加其附加价值,后期升值潜力巨大。

  项目动态:星叶枫庭所有楼栋现已全部推出,可直接认购,户型面积为86、89、96、99、101、109、117平米房源,两梯四户,精装均价27970元/平米。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001864

相关推荐:南京和峰南岸产品好吗?南京和峰南岸产品介绍

                 南京熙悦所在城东麒麟板块好吗?南京城东麒麟板块介绍

参考价格:参考均价28000元/㎡

楼盘地址: 麒麟街道泰盈路与宁杭公路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001864

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯