南京星叶枫庭配套怎么样?南京星叶枫庭配套介绍

发布时间:2019-12-30 15:43:57

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

103次浏览


  星叶枫庭就位于现阶段配套成熟的马群枢纽,距离南京主城比较便利。周边200米内就有多条公交线路,为不会开车的老人和学生出行提供了便捷,周边配套成熟。

  生活配套

  项目属于城东醇熟城区,周边社区商业齐全,步行8分钟就可到达已运营的宇业天赋广场,加之区域内麒麟社区服务中心的建成和众多大型的商业综合体的开工建设。

  同时项目周边交通便利可在30分钟内到达多个已运营的繁华商业区。

南京星叶枫庭配套怎么样?南京星叶枫庭配套介绍

  如招商花园城购物中心、森林摩尔商业街、中南.乐尚街以及仙林万达茂商圈。

  交通配套

  从星叶枫庭驱车5分钟内即可到达已运营的地铁2号线马群站,从马群乘地铁到达新街口商圈仅8站,而且马群地铁站是南京市最大的换乘中心,出行方便。

  医疗配套

  重点医疗配套方面:由项目出发,驱车30分钟左右便可到达市区的南京军区总院、驱车20分钟左右便可到达仙林的泰康鼓楼医院。

南京星叶枫庭配套怎么样?南京星叶枫庭配套介绍

  基础医疗配套方面:由项目步行15分钟即可到达麒麟社区中心(建设中),规划功能有社区服务行政管理、商业、快捷酒店、医疗社会福利、文化体育中心等多种类型。

  教育资源

  根据南京市麒麟科技创新园教育规划,麒麟地区将建设3所公办中学、6所小学、十几所幼儿园。

  麒麟国际学校已经正式确定,要求验资1000万,明年就招生。周边还有多所已经投入使用的学校。本项目内也将配建一所12班制的幼儿园。

南京星叶枫庭配套怎么样?南京星叶枫庭配套介绍

  项目动态:星叶枫庭所有楼栋现已全部推出,可直接认购,户型面积为86、89、96、99、101、109、117平米房源,两梯四户,精装均价27970元/平米。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001864

相关推荐:南京星叶枫庭附近交通便利吗?南京星叶枫庭附近交通情况

                 南京保利金地湖光晨樾值得买吗?南京保利金地湖光晨樾周边利好

参考价格:参考均价28000元/㎡

楼盘地址: 麒麟街道泰盈路与宁杭公路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001864

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯