南京旭辉银城东泉名邸在哪?南京旭辉银城东泉名邸附近交通

发布时间:2019-12-30 16:22:48

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

126次浏览


  旭辉银城东泉名邸(江山御)位于南京市江宁区汤泉路与若水路交汇处,距离已经开工建设的宁句城际汤山镇站地铁口约300米,得天独厚的地理位置优势吸引了很多买房人的关注。

  目前在售的4号楼享有整个社区最佳的地理位置,它的北边就是美丽的汤泉湖,站在家里就能一睹绝美湖景,居住环境优美,空气清新,拥有南京乃至江苏省都少有的人居环境。

南京旭辉银城东泉名邸在哪?南京旭辉银城东泉名邸附近交通

  南京第一条城际轨道交通线宁句城际S6号线已于去年12月21日正式开工建设,预计2023年建设完成,共设车站13座,在汤山区域内就有侯家塘、汤泉西路、汤山镇、汤山四大站点,未来交通十分方便。

  旭辉银城东泉名邸(江山御)距离在建中的南京地铁S6号线宁句城际汤山镇站约300米,未来地铁6站直达马群。同时项目也是整个板块在售项目中距离地铁最近的楼盘,有地铁就等于有了潜力!

南京旭辉银城东泉名邸在哪?南京旭辉银城东泉名邸附近交通

  项目动态:旭辉银城东泉名邸在售1-4号楼房源少量房源,户型建筑面积82、120㎡,层高18层,销许均价20800元/㎡,两梯四户设计,精装交付,交付时间预计2020年年底。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001440

相关推荐:南京星叶枫庭附近交通便利吗?南京星叶枫庭附近交通情况

                 南京保利金地湖光晨樾有什么优势?南京保利金地湖光晨樾优势

参考价格:参考均价20800元/㎡

楼盘地址: 汤泉路与若水路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001440

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯