南京旭辉银城东泉名邸120㎡户型怎么样?旭辉银城东泉名邸120㎡户型分析

发布时间:2019-12-30 16:41:51

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

123次浏览


  旭辉银城东泉名邸(江山御)有建筑面积约82㎡和120㎡两大户型,其中建筑面积约120㎡的开阔改善大三房户型成为众多买房人关注的焦点。

南京旭辉银城东泉名邸120㎡户型怎么样?旭辉银城东泉名邸120㎡户型分析

  建筑面积约120㎡户型解析:客厅与次卧共享南向阔景阳台,能够打造超大的休闲处所。三开间朝南的设计,在保证采光的基础上,最大化利用空间。主卧套房设计,带有独立卫生间和景观飘窗,尽享私密空间。

  现在不少住宅产品完全是功能性居住,少了很多家的舒适,而东泉名邸这种120㎡的三房设计就一定不会存在这样的问题。首先这个户型标配新风、地暖、净水三大高标准精装设备,尽享宽阔空间与舒适生活。

南京旭辉银城东泉名邸120㎡户型怎么样?旭辉银城东泉名邸120㎡户型分析

  最后在采光方面旭辉银城东泉名邸(江山御)也精心考量,它被誉为“汤山稀缺采光住宅”,原因就是现在许多楼盘楼栋的中间户和边户有错层,很大程度上影响房间采光,而东泉名邸(江山御)的四户是在同一水平面上,相较之下,日照时间更长、采光效果更好、舒适度更高。

  项目动态:旭辉银城东泉名邸在售1-4号楼房源少量房源,户型建筑面积82、120㎡,层高18层,销许均价20800元/㎡,两梯四户设计,精装交付,交付时间预计2020年年底。更多购房咨询,请拨打400-819-6385 转 001440

相关推荐:南京旭辉银城东泉名邸在哪?南京旭辉银城东泉名邸附近交通

                 南京星叶枫庭配套怎么样?南京星叶枫庭配套介绍

参考价格:参考均价20800元/㎡

楼盘地址: 汤泉路与若水路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001440

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯