南京证大阅江府如何?南京证大阅江府项目情况

发布时间:2019-12-31 10:56:11

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

330次浏览


  追求人文精神,注重社会价值,证大地产深耕金陵六载,结合城市脉络,匠造人居典范。多年来,证大地产潜心打造亚洲文化大宅南京证大九间堂、山水城市艺术综合体南京证大喜玛拉雅、滨江城市综合体南京证大大拇指广场等多个深入人心的城市封面之作。此次证大阅江府的公开,体现了证大阅江府板块气运、品牌气魄、项目气势、产品气质的层层递进与和谐统一。

南京证大阅江府如何?南京证大阅江府项目情况

  证大阅江府位于鼓楼滨江商务区大马路板块,依山傍城、临江阅景,传承人文历史繁华记忆,共赢板块发展城市红利。项目接驳地铁5号线建宁路站(建设中),近揽证大大马路民国风情街区、深业漫埠、世茂滨江52+MiniMall、大观天地MALL等多元商业配套,汇聚长征医院、南医大二附院等医疗资源,丰富居者日常生活,再现鼓楼滨江繁华盛世。

南京证大阅江府如何?南京证大阅江府项目情况

  证大阅江府雄踞鼓楼滨江,一线临江,与长江对饮,在珍馐间碰杯,造就令他人望其项背的滨江生活主场。在建筑上,倾注严肃认真的态度,以每一立方,承载对于生活的美好追求,守望人生进阶的梦想。

南京证大阅江府如何?南京证大阅江府项目情况

  项目动态:证大阅江府在售A、B栋65年产权公寓房源,2栋楼共计447套房源,户型面积约为72、95、105、115㎡,精装修交付,更多购房咨询,请拨打4008196385 转 001432

相关推荐:南京证大阅江府配套好吗?南京证大阅江府配套介绍

                 南京保利金地湖光晨樾值得买吗?南京保利金地湖光晨樾周边利好

参考价格:参考均价36873元/㎡

楼盘地址:南京市鼓楼区建宁路与热河路交汇处(大观天地MALL对面)

楼盘电话:4008196385 转 001432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯