南京江山大境准现房-所见所得 购房安全系数高

发布时间:2020-01-02 16:10:31

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

103次浏览


  江山大境因距离南京长江五桥(在建)下桥口近(仅1公里左右),未来可直接贯穿江山大街、接驳河西CBD而得名,由此也能看出明年项目将更多的承接五桥通车利好,价值或攀上更高峰。

南京江山大境准现房-所见所得 购房安全系数高

  值得一提的是,除了作为准现房项目,其所展示的社区所见即所得之外,此外从已公开的效果图可见,江山大境十分注重居住舒适度,在当下,这对于众多买房人而言,不可谓一个好消息。

南京江山大境准现房-所见所得 购房安全系数高

  准现房是介于期房和新房之间的一种说法,准现房是指房屋主体已基本封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现,房型、楼间距等重要因素已经一目了然。近期“交房即维权”的现象屡见不鲜,主要是源于销售时的约定的产品和最终的实物不一致导致的,在这种情况下准现房的优势就更加明显了。江山大境作为五桥口的准现房项目,相比于一般的期房项目,江山大境可切身实际地考察房子的质量、户型的朝向以及小区整体现状及物业情况等,直观性更强。

南京江山大境准现房-所见所得 购房安全系数高

  项目动态:江山大境在售洋房均价29950元/平米,为A地块1、3号楼和B地块3、4、7号楼房源,户型面积为85、119、128平米,毛坯现房交付。更多购房信息,请咨询400-819-6385 转 000850

相关推荐:南京江山大境怎么样?南京江山大境项目情况

                 南京金地保利风华府值得投资吗?南京金地保利风华府优点

参考价格:参考均价29950元/㎡

楼盘地址: 浦云路与棠云路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 000850

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯