中骏融信雍景台景观设计介绍_打造全龄段品质洋房社区

发布时间:2020-05-19 15:34:18

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

345次浏览


  中骏融信雍景台是中骏“景”字系中高端洋房社区,项目规划16栋精装住宅+1栋商业,秉承“生态之居”、“品质之居”、“健康之居”的设计理念,打造满足全龄段生活需求且不失时尚活力的都市品质洋房社区,旨在为品质刚需及改善客群提供优质生活。

中骏融信雍景台品质洋房社区

  整个社区景观设计成“一环一带多组团”,一个环形林荫跑道,一个核心景观中轴带,多个动静活动场地组团,打造五大特色主题全龄景观——浆果乐园、花蕊角、蒲公英天地、银杏园以及树阵广场,充分满足全龄段居者生活需求。

中骏融信雍景台品质洋房社区

  全龄儿童浆果乐园定制滑梯、跳床、传声筒等娱乐设备,让小朋友们乐在其中;低龄儿童玩耍的花蕊角,打造“童乐、童梦、童心”主题区域,三个不同区域色彩分明,趣味十足;蒲公英天地适合老年人进行日常锻炼与休闲,让老人劳逸结合,舒展身心。

中骏融信雍景台品质洋房社区

  银杏园宠物天地,主人带着自己的宠物一起去锻炼……社区景观功能性和观赏性的完美结合,利用特色水景及大片草坪绿化,打造出树阵广场,充分提高了社区景观品质,并实现了居者全龄段和全时段对各种区域的使用需求,打造一个全龄无忧的庭院社区。

  项目动态:中骏融信雍景台(承露园)目前在售1、2、8、9、6、7#精装房源,建筑面积约88、108、129㎡,价格区间约18253-21003元/㎡,总价172万-250万,项目预计5月加推12、13、16#,共计180套精装房源,建面88、108㎡。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:江宁禄口信诚大道与福禄路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001666

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  相关阅读推荐:

  江宁中骏融信承露园好不好?中骏融信承露园火爆原因

  南京江宁中骏融信承露园四大亮点曝光!刚需不能错过


责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯