云溪璟园周边交通方便吗?云溪璟园板块交通配套介绍

发布时间:2020-05-19 16:24:47

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

278次浏览


  云溪璟园位于江宁禄口空港核心区内,目前整个空港新城正在快速崛起,区域利好持续爆发,配套不断升级,全国第13个国家级示范区正在腾飞!

云溪璟园板块交通配套介绍

  禄口未来交通四通八达,除了机场高速、信诚大道和将军大道的快速路,主干道包括楚风路、越秀路、飞天大道、翔宇路,次干道和之路则更多,达到近50条。相应的配置公共停车场达10处,可提供3615个车位;规划公交枢纽站1处,公交首末站2处;加油站3个。

  机场线(S1)已于2014年7月正式运营,宁高城际二期已于2017年12月正式通车,S7号线(又称宁溧城际)于2018年通车。

云溪璟园板块交通配套介绍

  另外,地铁18号线正在规划中。据曝料,18号线(S11)号线北起于南京北站,接南铁院,过江到古平岗,然后经过鼓楼、新街口、卡子门、南京南站、禄口新城,最后到达禄口机场1、2航站楼,终点为禄口机场3号航站楼。

  项目动态:云溪璟园目前在售精装房源,户型建面约85、95、105、122㎡,销许单价16855-21518元/㎡,分布于5#、14#、8#、9#、6#、10#、18#。项目后期加推计划待定。

参考价格:参考均价20496元/㎡

楼盘地址:江宁区永欣大道与湖秦路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001465

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  相关阅读推荐:

  云溪璟园板块利好持续爆发_江宁禄口空港新城正在腾飞

  江宁佳兆业云溪璟园配套情况_佳兆业云溪璟园板块配套


责任编辑:dongzehui

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯