高淳孔雀城湖畔澜庭_筑一席城市理想湖居

发布时间:2020-05-20 11:25:12

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

207次浏览


  林语堂曾说:“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里”。把一生臻藏于洋房里,生活总能变成理想的样子。

  高淳孔雀城湖畔澜庭,远瞻城市未来,携深厚的品牌修为、缜密的产品逻辑及严苛的匠心品质,踞高淳滨湖板块,筑一席城市理想湖居。

  滨湖之上 难得一席湖居

  高淳孔雀城湖畔澜庭,一侧滨湖大道紧邻约36000亩固城湖,窗外可瞰一望无际的湖水,湖面倒映着天幕,云卷云舒,与翠郁林木相辉映,营造了深层次的亲水体验。晨时,健康慢跑,傍晚,余晖下漫步,俯仰间拾得四季芬芳,放任感官自由,让自然深入触动内心,回归纯粹的湖居生活。

高淳孔雀城湖畔澜庭筑一席城市理想湖居

  大城已熟 倾心一城繁华

  周边配套完善,红太阳1989街区、临街商业以及便利商超可满足日常生活所需;八佰伴、高淳老街、红星美凯龙(在建中)、云鼎购物广场、福克斯商业广场可满足时尚购物、潮流餐饮、娱乐休闲、商贸等日常消费需求。

高淳孔雀城湖畔澜庭筑一席城市理想湖居

  名校为邻目送式上学

  教育资源丰厚,宝塔幼儿园及拉萨路小学宝塔分校均在一旁,携本校教育资源,引进其先进教学理念和办学模式启迪孩子智慧,以其高品质的教学质量为孩子奠基迈向成功的基石。

高淳孔雀城湖畔澜庭筑一席城市理想湖居

  项目动态:高淳孔雀城湖畔澜庭在售1、8、15、16、18号楼房源,户型建筑面积约113、134、260㎡,销许均价约13541元/㎡,拟交付时间为2021年10月30日。

参考价格:参考均价13541元/㎡

楼盘地址:湖滨大道以西,濑渚路以南交叉口

楼盘电话:400-819-6385 转 002547

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

其他推荐:西江瑞府为什么受欢迎?西江瑞府受欢迎的原因

                 南京空港新都孔雀城月鹭府效果图_实景图_样板间

责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯