卓越蔚蓝星宸苑为什么受欢迎?卓越蔚蓝星宸苑解析

发布时间:2020-05-20 14:27:08

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

219次浏览


  纵观近段南京楼市冷热不均,这个位于江北直管区的楼盘,卓越蔚蓝星宸苑自入市以来便依凭自身硬核品质备受购房者青睐。特别于4月27日项目首开起,上千名客户来访,人流不断。项目推盘700套,劲销8成,为2020年南京楼市单盘推盘量与成交量双量王。

  江北新区腾飞迅猛,价值红利爆发

  时至今日,地段仍是买房的不二法则。江北新区作为江苏省唯一国家级新区,南京城市发展聚焦点。融合“两城一中心”规划设计,104个重点工程打造产业标杆。现加快建设28条过江通道、9条地铁,助推新区发展。此外,南京北站(已动工)投入,为江北新区发展再添翼。

卓越蔚蓝星宸苑受欢迎原因解析

  江北新区直管区,主城“1”字头潜力洼地

  项目择址葛塘新城,直面江北新区发展红利,配套设施日益完善。相较桥北、高新区,葛塘新城立居价格洼地,随江北新区整体向北发展,价格上涨已成必然。

  周边江北快速路、地铁S8号线葛塘站、地铁11号线葛塘站(规划),日常出行轻松满足。大厂-葛塘板块作为北扩必经板块,实现以南京为中心,宁镇扬一体化交通枢纽处,发展即将迈入新台阶,作为主城“1”字头洼地,南京户口不限购,宜居宜投资,未来发展前景可期。

卓越蔚蓝星宸苑受欢迎原因解析

  一站式优渥配套,繁华萦绕

  阔眼见未来,更要享再当下。出门门即可体验项目配建.约1万方卓悦时光商业街区,周边大厂商圈、美利广场、中山科技园风情商业街,大小繁华一应俱全。

  公园近在咫尺,80万方杜圩湿地公园(在建中),唯美景致层出不穷。同时毗邻南京扬子医院、东南大学附属中大医院、长城小学、扬子第一中学松杨路分校,一站式生活体验,置业热度不减。

卓越蔚蓝星宸苑受欢迎原因解析

  项目动态:卓越蔚蓝星宸苑目前在售2、3、5、6、9、10、13、14号楼,户型建筑面积86、89㎡,精装交付,销许均价17268-17868元/㎡。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南京市江北新区葛塘新城中鑫路与润富路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001829

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

其他推荐:南京栖樾府位置好吗?南京栖樾府区位情况

                 南京江山大境在哪?南京江山大境位置简介

责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯