远洋棠悦山水实景_远洋棠悦山水样板房

发布时间:2020-05-20 16:36:19

来源:南京楼盘网

分类:楼盘导购

171次浏览


  墅居,宜居是最重要的考量属性。轻松脱离生活的平面格局,叠墅可以带给城市家庭立体生活空间,实现平层、高层无法实现的生活方式。

远洋棠悦山水样板房

  双层的空间分割,让青年人热爱的潮流轰趴、长者喜欢的安静养心相互平衡且完美的容纳在一处空间之中。叠墅自带星空露台、下沉式会客厅,给予家庭更多功能之上的享受,给予高阶人群更有意趣的生活环境。

远洋棠悦山水样板房

  在建筑的营造中,远洋精工品质备受认可。毕竟再奢阔的空间,如果没有合理的空间规划,也会让生活品质大打折扣。远洋棠悦山水秉持26年墅居造诣,从建筑外立面到墅居内部的空间,多维度诠释墅居的美好。多层空间享受,揽天地入园,进阶江北人居。

远洋棠悦山水样板房

  项目动态:远洋棠悦山水目前1、4、9、10、11号楼均有在售中,毛坯交付,销许均价13578-13628元/㎡,户型建筑面积133、148、227㎡。

参考价格:参考均价13600元/㎡

楼盘地址: 金牛湖街道经十路与纬二路交汇处

楼盘电话:400-819-6385 转 001845

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

其他推荐:卓越蔚蓝星宸苑值得买吗?卓越蔚蓝星宸苑优势介绍

                 南京和棠瑞府效果图_实景图_样板间

责任编辑:xpxj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯